|
![]() |
#1 |
Консультант-джедай
|
http://www.microsoft.com/downloads/d...3-fde6e8053a2e (f у становлены ли у Вас ролапы можете посмотреть в винде в Установка и удаление программ для 2003 или Программы икомпоненты для 2008)
Да не произошло. Вы уверены что Ваш бизнес-партнер попал под необходимые условия?
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! ![]() Последний раз редактировалось slivka_83; 02.03.2010 в 11:11. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Да не произошло. Вы уверены что Ваш бизнес-партнер попал под необходимые условия?
По сути, условие простое... Если Бизнес-партнер:Название организации содержит [Завод], то назначаем запись.... Специально создал тестовую запись бизнес-партнера, и назвал ее Завод (продублировал - назвал Завод № 8). Реакции ноль. Может быть, когда условие создаешь, текстовый параметр нужно в кавычках писать? Или по аналогии с 1С так и тянется рука написать КонецЕсли, чтобы условие замкнуть... )) Что-то я совсем запутался |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Еще пару скринов сделал...
1. Вот сама карточка бизнес - партнера, т.к. условие завязано на название, заполнил только его ![]() 2. Вкладка бизнес-процессов в карточке бизнес - партнера ![]() |
|
Теги |
бизнес-процессы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|