|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Если клиенту так информативнее то why not? Цитата:
А ньюансы должны быть разъяснены и объяснены. Цитата:
Сообщение от ds1678
![]() ..
Не один раз встречаю предприятия, где "внедрялись" различного рода замены стандартной функциональности (планирование, заявки на оплату, производство), часто поданные под соусом различных отраслевых решений. По прошествии времени клиент, немного поумнев, не мог использовать полноценные механизмы системы или перейти на новую версию. Приходилось снова платить деньги "внедренцам", теперь уже чтобы аккуратно отрезать ненужное решение. Забавно, не правда ли? ... А при соблюдении неких правил и конфигурационных ключей случаетцо даже отрезать ничего не надо. Цитата:
Сообщение от ds1678
![]() Наша консультантская, как вы выразились, "херня", должна помочь клиенту сделать по-настоящему правильный выбор. Я же в ваших примерах слышу больше заинтересованности в процессе а-ля "ввязаться на любых условиях, а там "сварганим" что-нить по-быстрому".
Не взвешанно и поверхностно, на мой взгляд. Зацепило. Если вам клиент скажет: "хочу именно такое или пшли иначе наф" вы в всеггда будете класть заявление на стол/разрывать контракт и т д и тп? Страна эльфов в другой стороне. Последний раз редактировалось lagr221374; 29.12.2009 в 17:16. |
|
Теги |
axapta, axapta retail, sap, выбор, сравнение, холивар, dynamics |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|