|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Подрядчик должен иметь численность специалистов, занимающихся Microsoft Dynamics AX, не менее 75 человек
Ну ясно, что как обычно тендерное предложение писалось под конкретного наперед известного заказчика. Интересно только, кто имеет такую численность специалистов по Аксапте ? ну например IBS.. другие вряд ли. Да и то, вряд ли все 75 человек состоят в штате, только если собрать всех аутсорсеров... да и то при тщательной проверке выяснится, что большая часть аутсорсеров ни сном ни духом, что они оказывается работают на данного работодателя. |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Bober, Вы работали во всех перечисленных компаниях, что так уверенно говорите? АНД под это количество консультантов точно попадает, а вот IBS как раз нет, уже написали, что они закрыли практику Аксапты. В Кроке, насколько я знаю (могу ошибаться) специалистов по Аксапте тоже совсем мало.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FE
Bober, Вы работали во всех перечисленных компаниях, что так уверенно говорите? АНД под это количество консультантов точно попадает, а вот IBS как раз нет, уже написали, что они закрыли практику Аксапты. В Кроке, насколько я знаю (могу ошибаться) специалистов по Аксапте тоже совсем мало.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
Цитата:
Круто, расскажите как попасть на работу в АНД ?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Bober, хочу Вам сказать, что Вы ошибаетесь. В ведущих компаниях специалистов как раз много, практики не сворачиваются и не закрываются.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Lean Six Sigma
|
Подтверждаю.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
Точно, все кто хотел порезать и закрыть практики это уже сделали, динозавров год отгрызающих себе хвост на ИТ рынке не видно. Год назад ждали гораздо худшего развития событий.
|
|
|