|
![]() |
#1 |
Сам.AX
|
9 чел на форуме.
Это крах!!! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-2). |
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Паникёрство - в сторону. Тому, что на форуме мало людей может быть много причин и 2 из них, по моему мнению:
1. Август - реально пора отпусков - возможность зацепиться за лето. 2. Экономический кризис, который обусловил потерю рабочих мест в том числе и в нашей отрасли, что обусловило и снижение посещения тематических сайтов. Дождитесь осени, а ещё лучше зимы. Недаром говорят, что цыплят - по осени считают ![]()
#3 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
![]() Паникёрство - в сторону. Тому, что на форуме мало людей может быть много причин и 2 из них, по моему мнению:
1. Август - реально пора отпусков - возможность зацепиться за лето. 2. Экономический кризис, который обусловил потерю рабочих мест в том числе и в нашей отрасли, что обусловило и снижение посещения тематических сайтов. ![]() в кризис некоторые компании отправляют своих сотрудников не только в оплачиваемый отдых...
#4 |
Консультант-джедай
|
По-моему причина гораздо проще
![]() ![]() ![]() ![]()
#5 |
Сам.AX
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
![]() По-моему причина гораздо проще
![]() ![]() ![]() ![]() |