| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Как скрыть поле "edited by" для Notes

Привет. Мне нужно скрыть поле "edited by", которое сейчас отображается ввиде строки для каждого добавленного комментария на закладе Note. 

Помогите со скриптом.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

А чем оно, собственно, мешает-то?

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Есть ряд workflow, которые совершаются над комментариями в рамках бизнес процесса, настроенного в CRM. 

После того как workflow отрабатывает- овнер у комментария обновляется, и поле edited by заполняется именем и фамилией человека, который настроил эти Workflows. Это очень смущает пользователей. Поскольку по корпоративной политике - никто не имеет права изменять содержимое комментария. Но система воспринимает изменение овнера комментария как его обновления. Вот нам и надо чтобы не мутить пользователей, скрыть это поле.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Kostya Afendikov 

| 

Ну так сделайте его невидимым и все 

Функия function HandleField(field, display) { document.getElementById(field+"_c").style.display = display; document.getElementById(field+"_d").style.display = display; } HandleField("some_field", "none"); // скрыть HandleField("some_field", "inline"); // показывать  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Че та не палит скрипт. Говорт система: 

There was an error with this field's customized event: Field: window Event: OnLoad Error: Object required Ведь наверное как то надо учесть, что мне надо скрыть поле, которое принадлежит ноту (edited by), но скрыть надо на форме с опортьюнити.  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

2 Bondonello: 

Вы бы прочитали внимательно, чего требуется, прежде, чем решение предлагать. ![]() 2 xany: workflow, корпоративная политика... вообщем, понятно, что ничего не понятно... Но чисто технически, вообщем-то, всё довольно просто, если заглянуть в HTML - текст "edited by" содержится в TD с названием класса "noteEditedField NotesDataControl_Render_td3". Найдите все такие TD и скройте, делов-то.  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Не уверен что при помощи IE Developer Toolbar, можно просмотреть opportunity. Они открываются в новых окнах

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Спасибо, но действиетльно форма с деталями опортьюнити открывается в попап окне. Может есть какие то хитрые манипуляции, по тому чтобы открыть ее HTML исходник через этот IE Developer Tollbar, но у нас  не получилось. Поделитесь как вы умудрились открыть детали попап формы в IE Developer TollBar. 

Буду очень признательна. Последний раз редактировалось xany; 19.03.2009 в 20:12.  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

когда всплывет окно нажмите F11 и будет вам счастье  

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Мы жали  ничего не получилось...Короче получается, что задача не такая простая как кажется и говорят  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

Я не совсем понял... Вы не можете задействовать IE Developer Toolbar для всплывающего окна?

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Цитата: 

Код: var scriptBody = "var cells = window.frames[0].document.getElementsByTagName('TD'); "+
"for(var i = 0; i < cells.length; i++) "+
"{ "+
"var className = cells[i].getAttribute('className'); "+
"if (className && className == 'noteEditedField NotesDataControl_Render_td3') "+
"cells[i].innerHTML = ''; "+
"}";
setTimeout(scriptBody, 2000);UPD - сходу скажу какие косяки могут быть: 1. Ничего не произойдёт, если айфрейм с нотесами не загрузится за 2 секунды 2. При добавлении новых нотесов - в новодобавленных будет показано, кто редактировал. 3. Могут быть проблемы, если будут другие iframe на форме в плане адресации обащений к фрейму. 

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.03.2009 в 15:54.  | 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

А вы вставьте код в обработчик OnLoad и попробуйте. У меня заработало. Это не в роде - а вот эдак можно сделать, а скрипт, проверенный на живой системе.

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.03.2009 в 15:53.  | 
| 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

Участник 

| 

Ну вставил. 

Если при открытии формы открыть вкладку Notes быстрее, чем за 2 секунды, то работает. Это понятно. Мы вызываем загрузку содержимого фрэйма до того, как сработает Ваш код. Но если открыть вкладку Notes, скажем, секунды через 3-4 после открытия - не работает. И это тоже понятно - Ваш код запустился через 2 секунды, но содержимого-то ещё не было.  | 
| 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Цитата: 

Сообщение от Гуревич Денис

Ну вставил. 

Если при открытии формы открыть вкладку Notes быстрее, чем за 2 секунды, то работает. Это понятно. Мы вызываем загрузку содержимого фрэйма до того, как сработает Ваш код. Но если открыть вкладку Notes, скажем, секунды через 3-4 после открытия - не работает. И это тоже понятно - Ваш код запустился через 2 секунды, но содержимого-то ещё не было. 2. У меня работает под 7.0 идеально. И если не открывать, и если открывать сразу и если открывать через 10, 15, 25 секунд. Пусть xany будет арбитром, поскольку именно она подняла тему и скрипт нужен именно ей. 

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 20.03.2009 в 17:23.  | 
| 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Цитата: 

Сообщение от Гуревич Денис

Ну вставил. 

Если при открытии формы открыть вкладку Notes быстрее, чем за 2 секунды, то работает. Это понятно. Мы вызываем загрузку содержимого фрэйма до того, как сработает Ваш код. Но если открыть вкладку Notes, скажем, секунды через 3-4 после открытия - не работает. И это тоже понятно - Ваш код запустился через 2 секунды, но содержимого-то ещё не было. 

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: xany (1). | |
| 

| 
		#19 | 
| 

Moderator 

| 

А нельзя к элементу закладки на на OnClick его приатачить?

http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. ![]()   MS Certified Dirty Magic Professional
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Думаю можно. Если можно - в понедельник выложу решение  

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit  | 
| 

| 
| 

| 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

|