|
![]() |
#1 |
Участник
|
По-моему, за такую армию, как у нас, это еще нам доплачивать должны.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
В России, по-моему, срок службы в Армии засчитывается в стаж работы (используется потом при расчете пенсии). Так что в некотором роде за службу в армии платят. Причем если солдат реально воюет (сербия, чечня) то он получает за это деньги (боевые, включая призывников)
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Платят. Около 300 баксов в месяц.
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
#6 |
Участник
|
Цитата:
![]() Да уж, это спасает. То есть вместо 100 долларов пенсии (если не меньше, не знаю расценок нынешних) я буду получать 110, и все из-за того, что меня 1.5-2 года будут унижать какие-то "офицеры", вдвое ниже и слабее меня. Я, кстати, тоже офицер, хотя и запаса. Но даже наши 2 года военной кафедры для меня были малоприятными. Хотя, это возможно сказывается моя личная неприязнь к войнам, солдатам, и, соответственно, армии. |
|
![]() |
#7 |
MCT
|
Цитата:
Это не служба! Конечно после этого остается чувство обиды. В профессиональной армии служить почетно! Посмотрим на Америку. Там если солдата чуть царапнуло лезвием от бритвы, то он получит сразу некое начисление и прибавку к пенсии. Война в Ираке это наглядный пример... Вернемся к России, Москве, спустимся в метро.... толпы безруких, безногих никому не нужных людей. Это кстати к разговору про контрактников... Поглядев это реалити шоу хочется бежать отсюда куда глаза глядят ![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Ага. "А ну марш под пули!!! Ты тут Родине задолжал, блин. Родился тут, учился, теперь давай отстаивай наши интересы! Если не сдохнеш, то мы тебе заплатим."
#9 |
Участник
|
|
|
![]() |
#10 |
MCT
|
|
|
![]() |