| Результаты опроса: Какой шрифтовой стиль вам нравится больше? | |||
| Default (как было раньше) |
|
4 | 40.00% |
| Vista (отличия видны только при установленном шрифте Segoe UI) |
|
0 | 0% |
| Liciuda Sans Unicode |
|
0 | 0% |
| Tahoma |
|
2 | 20.00% |
| Verdana |
|
0 | 0% |
| Не вижу разницы |
|
0 | 0% |
| Ничего не нравится |
|
0 | 0% |
| Не знаю/мне все равно |
|
4 | 40.00% |
| Trebuchet MS (добавлен, когда проголосовало 3 человека) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здорово!
![]() Цитата:
Отличия только в шрифтах. Отличия проявятся только в том случае, если у вас установлены соответствующие шрифты. Если есть предложения по шрифтам - welcome.
Во-вторых, что касается стиля Vista: с одной стороны, отнюдь не все ставят себе эту версию виндов, а с другой, кому-то мог приглянуться шрифт Segoe UI. Так вот, на softpedia можно обнаружить халявную версию этого шрифта с самыми разнообразными начертаниями (или как это правильно называется), да еще и в разных форматах: обычный Segoe, Black, Bold, Italic, Condensed, Light, Semibold, Black Italic, Bold Italic, Condensed Italic, Light Italic, Semibold Italic - и все это в TrueType и PostScript. НО называется он просто Segoe - без "UI"... Так вот, было бы неплохо в стиль Vista кроме 'Segoe UI' добавить и этот "просто Segoe".
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
![]() Добавил. Скорее всего, надо делать более интеллектуальные стили. Сейчас я заменяю все шрифты. А в исходном стиле есть четыре набора шрифтов: 1. основной текст 2. мелкий текст 3. текст на кнопках 4. меню Скорее всего, шрифт мелкого текста должен отличаться от крупного текста: некоторые шрифты красиво выглядят в мелком начертании и невпечатляющи в крупном, а бывает и наоборот. |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
Почему-то особенно коряво смотрятся символы латиницы...
Последний раз редактировалось gl00mie; 15.07.2007 в 12:52. |
|
|
| Теги |
| форум |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|