![]() |
#26 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Понятно. Вы НЕ тестировали. Бог с вами. И что удивительно, опять сводится к игрушечным случаям "маленьких магазинчиков". Чуть выше вы спрашивали "Я одного не могу понять, с чего Вы взяли, что 1С это маленькая система и что вместо нее нужно внедрять Аттейн? " Протестируйте для более-менее реальных случаев. С маленькими магазинчиками все ясно - круче 1С для них ничего нет. Про справочник - наименование контрагента, например. Когда в одном месте случайно сделали ошибку в наименовании, а остальные начали исправлять эту ошибку. Сознательные люди, понимаешь. Говорите запрещать надо такие действия? Как? И сколько это будет стоить? А также расскажите о предотвращении конфликтов? И расскажите сколько ЭТО будет стоить ![]() Vavin, даю маячок - я 1С знаю ![]() Мне известно, что 1С Вы знаете. Я даже уверен, что как программист 1С Вы сильнее меня, хотя я программировать тоже умею. Однако, с постановочной точки зрения Ваш пример про контрагентов не выдерживает критики. Причин тому несколько, основная из них в том, что в серьезных фирмах, контрагенты - достаточно сложное, и даже в некоторых случаях конфиденциальное понятие. Поэтому, давать возможность править контрагентов всем (я так понял, что запрещать Вы вообще не хотите) - это в 9 случаях из 10 породить новую ошибку, а не исправить старую. Мне приходилось даже видимость контрагентов разделять. Как запрещать - в правах для определенной категории пользователей на данный справочник снять галочку около слова "Коррректировка". Сколько стоит. Примерно 2 минуты работы - при стоимости часа специалиста 30 дол - получается 1 доллар. ![]() Я конечно понимаю, что Вы имеете в виду более сложные случаи. Есть решения и для них. Стоить это будет, как и все в 1С, значительно дешевле, чем в ERP. В принципе, если Вы приведете реальный и корректный с постановочной стороны случай, то мы можем сравнить решения 1С и Аттейна. Видите кстати, как я подставляюсь - пользуйтесь ![]() Про маленькие магазинчики. Если бы Вы внимательнее прочитали мои предыдущие постинги, то Вы бы увидели, что именно сотню небольших магазинов под одним владельцем я имел в виду. Рад, что Вы в конечном итоге согласились, что для данной схемы 1С - действительно лучшее решение. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|