|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Если нужно, то сделайте проверку входящих значений в классе-обертке См. форму tutorial_MSagent и класс-обертку SysMicrosoftAgent. Что касается "несобираемого" Против лома нет приема. Программист - царь, бог и воинский начальник в Аксапте. - Но я робею... я больше не могу... - вымолвил Маленький принц и весь покраснел. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Что касается "несобираемого"
Против лома нет приема. Программист - царь, бог и воинский начальник в Аксапте. - Но я робею... я больше не могу... - вымолвил Маленький принц и весь покраснел. - Гм, гм... Тогда... Тогда я повелеваю тебе то зевать, то... Король запутался и, кажется, даже немного рассердился. Ведь для короля самое важное - чтобы ему повиновались беспрекословно. Непокорства он бы не потерпел. Это был абсолютный монарх. Но он был очень добр, а потому отдавал только разумные приказания. "Если я повелю своему генералу обернуться морской чайкой, - говаривал он, - и если генерал не выполнит приказа, это будет не его вина, а моя". Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц Хорошо вам, умным, всезнающим и так далее. И такое ощущение, что вы сразу такими стали. Вот проснулись утром (после первого прочтения книги А.Еременко), а АКСАПТА от зубов уже отскакивает. |
|
![]() |
#3 |
Сенбернар
|
Хоть вопрос и не ко мне - рискну ответить :
- Воспринимать - адекватно. Вы в Axapta - тот же король. Будете гуманны с ней - и она к Вам потянется. А сломать там можно... да практически все и сразу ![]() - Защита от дурака - стандартный термин. Никто никого не обидел. ЗЫ : Когда начинал возиться с Axapta, книги Еременко ваааще не было ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|