|
|
|
|
#1 |
|
MCTS
|
Насчет серьезности языка. Я считаю, что наиболее серьезный язык это тот, на котором можно решить любую задачу на ее языке, а не использовать так или иначе решения, выполненые на других. Не полностью, но в наибольшой мере этому требованию удовлетворяет С++, именно поэтому он до сих пор и остается актуальным. Что касается Х++, было бы неплохо, если бы его сделали внешним, но как мне кажется, другой роли кроме как быть внутренним языком аксапты ему не светит...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eldar9x
Насчет серьезности языка. Я считаю, что наиболее серьезный язык это тот, на котором можно решить любую задачу на ее языке, а не использовать так или иначе решения, выполненые на других. Не полностью, но в наибольшой мере этому требованию удовлетворяет С++, именно поэтому он до сих пор и остается актуальным. Что касается Х++, было бы неплохо, если бы его сделали внешним, но как мне кажется, другой роли кроме как быть внутренним языком аксапты ему не светит...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
ну слава Богу... секрет полишинеля раскрыт... теперь осталось только доказать себе и всем окружающим, что аксапте, кроме как быть ЕРП системой более ничего иного не светит...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Не полностью, но в наибольшой мере этому требованию удовлетворяет С++, именно поэтому он до сих пор и остается актуальным. Что касается Х++, было бы неплохо, если бы его сделали внешним, но как мне кажется, другой роли кроме как быть внутренним языком аксапты ему не светит...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Цитата:
а вот чтобы его не было... историю не изменить. |
|