Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ваша зарплата в USD (на руки) | |||
до 1000 включительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 7.94% |
1001-1200 |
6 | 9.52% |
1201-1400 |
6 | 9.52% |
1401-1600 |
2 | 3.17% |
1601-1800 |
4 | 6.35% |
1801-2000 |
4 | 6.35% |
2001-2200 |
4 | 6.35% |
2201-2400 |
4 | 6.35% |
2401-2600 |
1 | 1.59% |
2601-2800 |
1 | 1.59% |
2801-3000 |
1 | 1.59% |
3001-3200 |
2 | 3.17% |
3201-3400 |
1 | 1.59% |
3401-3600 |
0 | 0% |
более 3600 |
1 | 1.59% |
Не голосую |
21 | 33.33% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Участник
|
Да, недоговариваю.
Я говорил про просто "специалистов". Отношение "Действительно хороших специалистов" к просто "специалистам как правило постоянно = 20/80. Цитата:
Цены на телемастеров упали... А среди них были действительно хорошие... Ну не ремонтируют сейчас телевизоры... Я к тому, что над этим тезисом стоит подумать. Цитата:
Там уже давно избыток. И места "действительно хороших" уже заняты. Цитата:
В 2002-2004 коллективам ни на каком форуме заявлять не надо было - работодатели в очереди стояли. За последний год было уже 3-4 попытки заявить. Я об этом и говорю - ситуация поменялась. Теперь начинают стоять в очереди специалисты. Цитата:
![]() Могу сказать по секрету, что те, которые объявлялись действительно были некомпетентными. Компетентные команды трудовых коллективов есть и сейчас. Но найти их можно не по "грому и молнии". Компетентные сейчас во-первых, все еще не нуждаются в рекламе (их "по рукам передают)... во-вторых, зарабатывают себе репутацию ответами и своими работами, а не "заявлениями" и "стыренными статьями". Думаю, что через несколько лет саморекламирующихся команд будет больше и они будут более компетентными. Они и сейчас завышены, по-моему. |
|
![]() |
#2 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Они и сейчас завышены, по-моему. ... Открой тайну, пож.
#3 |
программист
|
|
|
![]() |
#4 |
злыдень
|
Фигня всё это. Не пропадем, по любому.
![]() В США составлен список самых прибыльных и востребованных профессий, которые будут пользоваться популярностью в течение следующих десяти лет Цитата:
Первое место в перечне занимает инженер программного обеспечения, их средняя зарплата равняется 80,5 тыс. долл. в год. Преимуществом этой профессии является то, что такой специалист может работать дистанционно. Несмотря на то, что такие специалисты сейчас требуются почти во всех сферах экономики, работать в этой отрасли сможет не каждый. Такой специалист должен не только обладать математическими способностям и аналитическим складом ума, но и быть готовым к тому, что работа в крупных компаниях не столь креативна. Минусами этой профессии является ухудшение зрения от работы за компьютером и боли в спине.
За это сообщение автора поблагодарили: kvg6 (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|