|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Insane
Как мне кажется для потенциального клиента факт наличия проекта на поддержке у партнера значительно важнее факта внедрения ибо это говорит или может говорить о следующем:
1. Компания, которая внедряла - как вариант сделала внедрение криво-косо, что ее клиент больше видеть не может 2. Факт качественное технической поддержке говорит потенциальному клиенту, что у него н ебудет в будущем проблем с неработающей системой, с отсутствием возможности накатить обновления и т.д. 2. Техподдержка и развитие проекта это как раз признак лояльности клиента, признак того, что партнер может удовлетворить его потребности. P.S. Высказанное мнение касается ситуации в целом, без привязки к конкретным компаниям. |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Silverkitten
Я не знаю, кто Вы и где живете? Но, ясности ваших мыслей, остается только позавидовать. Из скромности, мы сами открытым текстом этого написать не могли, чтобы никого не обидеть.
Честно бы признались, что мол, работаем очень дешево и не более сердито - и длинной бы дискуссии не было. |
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
Ух и весело у нас будет жить, когда такие заявления будут до суда доводиться
Честно бы признались, что мол, работаем очень дешево и не более сердито - и длинной бы дискуссии не было. По поводу "дешево и не более сердито" - работаем по рыночным ставкам, ценовым демпингом в отличие от многих не занимаемся, но клиент готов платить за хорошее качество услуг адекватные деньги. А дискутировать тут особо и нечего. Даниил уже давно предлагал свернуть тему, да Вам, видно, все неймется. Может зависть мучает?
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|