|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
да. посмотрите запросы которые посылаются на сервер
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
вопрос как придти к такой сортировке |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
В связи с тем что группировка/СОРТИРОВКА по ItemID всегда идет первая, то в результате запроса неполучается добиться например той же группировки по складам, в которых будет группировка по номенклатуре!! Всегда получается что сортировка идет по ItemId...похоже без временной таблицы все таки не обойтись... |
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Да, с сортировками у вас будут проблемы
![]() В принципе, их можно сделать, но даже извратом все равно не всегда удастся получить желаемый результат. Я, когда нужна была сортировка по аналитиками складским прежде, чем по номенклатуре, менял порядок добавления запросов - то есть ставил первым InventDim, а потом уже другие. Когда нужно сортировать было по наименованию номенклатуры, первым делал InventTable Потом мы от этого отказались ![]() Добавили только наименование - и я имею в виду - именно добавили - в InventSum И пользователи довольны, и реляционные формы не очень много нарушили Вообще, много, но это уже менее важно.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Добавили только наименование - и я имею в виду - именно добавили - в InventSum
И пользователи довольны, и реляционные формы не очень много нарушили Вообще, много, но это уже менее важно. ![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sparur
То есть?? не понял что Вы имеете ввиду под этими словами??
|
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
В смысле добавили поле ItemName в InventSum и синхронизируем когда надо.
придется использовать временную таблицу... и уже в ней сортировать
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|