![]() |
#4 |
Гость
|
2 slava
"переинициализируется". Только если до super(). Работает на др табл. Работает и на этой таблице. Вижу в отладчике , что иниц-ся в create(), вызывающем initvalue() таблицы автоматически. По выходу из create() поле == "". 2 ta_and связей нет. На форме , в которой отраб create() 1 датасорс. Без грида и возможности перейти на др строку. 1 строка всегда. В релайшнах таблиц нет связей тоже. связь делается программно через args(). Проверка по рекайди ведется, запись создается именно по ее рез . Не хочется записывать запись в базу. Вот в чем вопрос. Хочу использовать create(), а не insert(). Вот , правда есть тип , один и тот же исп на колонках SalesLine И моей табл... Попробую поменять EDT у SalesLine... Попробовал Да, на EDT был релайшн. Именно он отвечал за фильтрацию. После его снятия и программной реализации фильтра (через QBR & init() ds) стало не лучше - initValue() отрабатывает, а после выхоода из create() все благополучно затирается... Да, нужно копаться... Скажу сразу, что обход я нашел. Но хочется взаимности и описанного в мануалах функционирвания добиться от create() + initValue(). Если такое возможно. |
|