![]() |
#10 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Называется "идеалы" и "идеология". Бывают условно вредные и условно полезные, выясняется на изрядном временном расстоянии.
На этой неделе, похоже, в здешней степи все-таки не будет 42° в тени, останется в районе 38°, к чему уже почти привыкли. Как мы к этому пришли - известно. Как дела с личным выбором обстоят, тоже можно прочитать на показаниях термометра. Поэтому мой личный опыт заставляет меня с крайним скептицизмом относиться к проектам, обещающим отдачу в отдаленном будущем, при этом только в том случае, если "все люди мира в едином порыве возьмутся и тд и тп". Мой личный опыт показывает, что даже в условиях одного проекта люди не берутся и особого порыва не испытывают. Кроме того - наблюдения за немецкой политикой вызывают еще больший скептицизм по поводу "идеалов". Просто тут борьбой с климатом занимаются все те же люди, который не смогли организовать вакцинацию (можно погуглить по ключевому слову "impfchaos"), при которых у Deutsche Bahn стало вполне нормальным опаздывать минут на 20, которые сейчас лажают перепись населения, которые строили знаменитый аэропорт Берлин-Бранденбург и тп. При этом чем больший бардак у политика в хозяйстве, тем больше он рассуждает о защите климата. Вспоминается приписываемая Салтыкову-Щедрину фраза "Что-то NN на Так что если кого-то волнуют вопросы защиты климата, гендерного неравенства и тд, то можно чисто для тренировки попробовать добиться чтобы, к примеру, Deutsche Bahn опаздывал не более чем на 10 минут. Ведь такой пустяк - разобраться с железной дорогой и потом широкими рядами на защиту климата. Последний раз редактировалось fed; 20.07.2022 в 10:35. |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 360 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||
Есть ли экономические обоснования внедрения КИС ? | 52 |
|