![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ZornFire
![]() Я правильно понял, что у Вас синхронизация выполняется не через пакетный сервер, дополняя или меняя существующие н.н., а именно напрямую синхронизируете таблицы через БД посредством MS SQL?
delete from inventtable это вот зачем? по этой логике у Вас, на БД магазина, из справочника н.н., сначала удаляются все записи, затем загружаются по новой из офисной БД. По мне, так правильнее было бы, настроить пакетные сервера, где данные буду обновляться, не общем массивом в 800к, а только те что изменены\удалены. Или как минимум перенастроить процесс синхронизации, что справочники н.н. не удалялись, а потом заливались по новой, а апдейтелись(update from inventtable). Если не сможете своими силами - наймите на эту задачу консалтинговую компанию. На мой взгляд это оптимальный вариант. delete from inventtable - это стандартно тоже, видимо чтобы отработали триггеры... Писал именно про полную синхронизацию... распределение изменений работает. Проблема растет из вот отсюда: добавляем новый магазин, он либо автоматом, либо по принуждению попадает в ассортимент, что влечет за собой вызов полной синхронизации задания 1040Продукты. А делать под каждый магазин свой ассортимент, когда он единый для магазинов... |
|
|
|