|
|
#9 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Для того, чтобы вытянуть больше информации, нужно дать хоть немного ее, потому что НАВ поддерживает МультиСклады, Зоны, Ячейки, различные операции, например, размещения, подбора, перемещения, отгрузки, приемки. И в зависимости от размера склада, структуры, вовлеченности и опытности при внедрении персонала (!!!) и требуемых операций данное время может занимать от нескольких дней до месяцев.
Поэтому Вам правильно написали - нужно ставить задачу "точнее", если хотите получить корректный ответ и потом никого не обвинять! А так, разговор будет похож на тот, что написали Вам ранее. У нас 1н Физический склад поделен на 5ть секций его обслуживают 5 логистов (Перемещения) и 4 + 2(+2 это 0 опыта) Операторы их задача Приход расход Учет документов. Виртуальные: (Физического места нет, поэтому лежит где то…хз) - Брак, - Неликвид (Залежалый, некомплект,) - Спорный (Рекламации, отклонения – те излишек) Требуется максимально ускорить процесс отгрузки. Клиент заказал "n" кол-во заказов. Пришла машина ее загрузили и пачку заказов продажи одним махом учли и выдали кучку доков. ТЕ: Логисты получили распечатку, каждый по своей секции что ему нужно набрать Операторы учли все заказы по клиенту «одним кликом» Так же, после упаковки на полет или в др единицу (например коробку), на нее идет лист с перечнем того что туда упаковали, кто и когда. Влечения персонала только после полного внедрения те пункт 3. "Загрузка начальных данных" не спроста Моя задача проконтролировать внедрение (и чтоб не развели) и максимально принять участие в процессе внедрения. (Подтвердить что да Надо Столько время или Нет Можно Меньше.) Сейчас требуется понять действительно компании внедренца требуется время которое они просят или нет. Их мнение на все уйдет порядка 250 часов и более. Повторюсь. Я не знаю как идет процесс внедрения (те сама эта модификация) какие операции выполняют при настройки расширенного складского учета Думаю в остальном, можно будет разобраться после понимания этого процесса. |
|
|