![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Начал работать в 22, а в консалтинге и Аксапте - в 34. ПМ-ом в обозримом будущем быть не хочу, хотя эта работа мне знакома, правда, не по Аксапте. Мне нравится то ,что я делаю сейчас - провести интервью, определить, как процесс ложится на стандарт (или не ложится), придумать решение, как его с минимальными затратами реализовать в системе, настроить систему, написать ТЗ, проверить, как работает, обучить пользователя, потом получить мегадрайв на запуске и получить законченный результат своей деятельности. Какая-то иллюзия произведённого материального продукта ![]() Нравится, что приходится общаться с разными людьми на понятные и близкие темы, нравится, что представляю, как можно им облегчить ежедневный труд, нравится со сменой проекта получается практически менять отрасль и сферу деятельности, при этом оставаясь на той же должности и в той же компании. В Аксапте нравится, что могу заниматься всеми функциональными модулями, автоматизируя всю деятельность предприятия - финансы, логистику, производство и т.п., в отличие от САП, где, скорее всего, пришлось бы ограничиться одним каким-то модулем. В отличие от 1С - Аксапта нравится с точки зрения пользователя (опыт работы на 1С имеется, сравнить могу). По функционалу - нравится узнать что-то новое, и придумать, как я смогу это применить в реальной жизни и на каком функциональном участке. Мне нравится работа. Мне нравится система. И какая разница, когда начинать? А ПМ - ну да, прикольно, наверное... Только это будет уже совсем другое. Все ли солдаты становятся генералами? Если не ошибаюсь, лучшие солдаты становятся ефрейторами или сержантами. А если все будут генералами - воевать некому станет ![]()
Если машина не заводится с пятого раза - читай инструкцию. Последний раз редактировалось ikopyl; 19.10.2012 в 16:50. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (2), kALVINS (3), R.Safianov (1). |