AXForum  
Zurück   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 06.02.2010, 23:49   #1  
ig ist offline
ig
Участник

15 / 10 (1) +
KPMG новое в управлении проектами
Всем привет.

В конце прошлого года пригласили на должность рук.проекта на проект внедрения 1С в пром.холдинге.
Ранее занимался MS Dynamics, но проектов на тот момент не было - согласился на этот проект. тем более, что проект большой (во всех отношениях) и интересный.

со стороны клиента РМ "внешний" из KPMG (назовем ее "О"). Поскольку проект в разгаре имен называть не буду. В общем-то дама опытная, с хваткой.

тут на проекте возникла сложная ситуация,
первоначально с клиентом было согласовано и зафиксировано на проектном комитете, что часть работ клиент делает своими силами (доработка структур централизованных справ-ов). Они работы не сделали. А мы должны сделать загрузчики из Excel файлов в новые структуры справочников. Ну я своих спецов тормознул по разработке загрузчиков - пока клиент не предоставит конфигурац с доработанными справочн.

все мои спецы сидят у клиента, работаем - смотрю часть моих встает и пошли куда-то - ну думаю на обед.
часа через 1,5 приходят. я им = вы что-то долго обедаете?
они = да нас на рабочую встречу собрала РМ О.
ну у меня куча вопросов= почему меня не предупредили, что обсуждали, какие решения итд
мои спецы = ну вот - нам О задачи срочные поставила втч загрузчики делать, а заодно структуры централиз.справочников доработать. и типа О сказала, что с нашим директором это согласовано.

я директору не дозвонился, звоню начальнику спрашиваю = слушай меня не уволили случайно? может я просто не в курсе а клиент уже знает.
вопрос поверг его в ступор. говорит = вроде не увольняли.

попросил О объяснить почему такое поведение.
ее ответ= ну типа нам нужна срочно доработанная конфигурация на предприятия и загрузчики, а с тобой долго и проблемно договориваться - ну я позвонила директору и с ним договорилась.
так что все вопросы к нему.

вот такое ноу-хау.

будут еще новости с проекта - напишу.