AXForum  
Zurück   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 06.10.2014, 18:08   #1  
sanya_123 ist offline
sanya_123
Участник

93 / 11 (1) +
В российский филиал английской компании требуются

1. разработчики Navision
обязанности: разработка на NAV, 5.0 - 2013....
требования:
- нужно уметь разрабатывать на NAV, 5.0 - 2013.
- английский - хотя бы базовый, но чем лучше - тем лучше
- tsql ssis ssas ssrs .net - большой плюс
- сертификаты по разработке, программированию в Navision и вообще всё кроме "основ" - большой плюс.
ЗП от 120000 NET

2. руководитель направления Dynamics, упор - на Navision
обязанности: организация и руководство направлением Dynamics )
требования:
- у Вас должно быть желание стать руководителем направления Dynamics.
- Вас не должно пугать то, что направление организуется "с нуля" и процесс в основном организуете Вы.
про ЗП - при дальнейшем общении.

вопросы/резюме прошу кидать в личку или на почту sanya_123@mail.ru

Да, место работы - Москва, ст м Деловой центр

С уважением,
Александр.
Alt 08.10.2014, 09:39   #2  
Aleksander ist offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Добрый день, Александр.

Уточните, пожалуйста, детали работы Компании.
Alt 09.10.2014, 15:34   #3  
Aleksander ist offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Актуально ли данное предложение?
Alt 10.10.2014, 13:17   #4  
sanya_123 ist offline
sanya_123
Участник

93 / 11 (1) +
да, предложение актуально.
если в 10 словах: Компания занимается системной интеграцией. Хочет открыть у себя направление CRM\ERP

Aleksander, высылайте резюме.
пообщаемся.

-====
небольшой апдейт по "руководитель направления Dynamics":
зп от 200 000 net,
уровень английского - чем лучше, тем лучше.
считаю что достаточно "intermediate +"

ключевые требования :
- у Вас должно быть желание стать руководителем направления Dynamics.
- Вас не должно пугать то, что направление организуется "с нуля" и процесс в основном организуете Вы.
- у Вас должен быть сопоставимый опыт!
-====
Alt 11.10.2014, 13:42   #5  
Aleksander ist offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Добрый день, Александр.

Я направил Вам свое резюме и предложение о формировании группы. Если не трудно, можно ли ожидать обратную связь?
Alt 13.10.2014, 11:28   #6  
artkashin ist offline
artkashin
Участник
MCBMSS

519 / 18 (2) ++
Т.е. это системный интегратор, который хочет с нуля открыть Dynamics NAV(AX,CRM) в России?
Хм.. реально не завидую будущему руководителю направления.
Ему же цели поставят.. не только собрать кучку людей способных потянуть проекты ( а это та еще задачка).
Ему еще и могут влепить цель продать проект (хотя, все-таки системный интегратор, сейлзы должны быть - вопрос в умении их продавать ERP системы Dynamics).
Ему же еще и KPI по прибыльности/чарджебилити могут влепить - не благотворительностью же подразделение будет заниматься..
И это на сужающемся рынке Dynamics ( я не говорю про аксапту - но там конкуренция такая, что..).

Как вариант, у вас нет работы уже полгода, и надо платить за ипотеку, поэтому набрать 10-ть людей, кинуть на проект, полгода пройдет пока там разберутся, в какую ж..попали, срубить бабла (миллион зарплаты) и свалить))))

P.S. все это конечно, шутка. Удачи в вашем нелегком начинании.
Alt 14.10.2014, 16:39   #7  
zuzka ist offline
zuzka
Участник
Benutzerbild von zuzka

131 / 10 (1) +
эх... был бы я не в РБ... даже переехал бы ради адекватной работы (задолбало делать работу за других)... тем более ЗП в 2-3 раза вкуснее моей))) с ЗП у нас туго(

но видимо не судьба, да и переход в джаву почти осуществлен)))
Alt 15.10.2014, 10:53   #8  
Corleone ist offline
Corleone
Участник

355 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von zuzka Beitrag anzeigen
эх... был бы я не в РБ... даже переехал бы ради адекватной работы (задолбало делать работу за других)... тем более ЗП в 2-3 раза вкуснее моей))) с ЗП у нас туго(

но видимо не судьба, да и переход в джаву почти осуществлен)))
для Белоруссии (или Беларуси?) 40к вполне даже ничего зп, да это и для РФ нормально, особенно сейчас когда рынок сдулся
Alt 15.10.2014, 11:11   #9  
Corleone ist offline
Corleone
Участник

355 / 10 (1) +
вообще у меня стойкое ощущение что пора валить из нава, если кто-то еще этого не сделал
Alt 15.10.2014, 12:57   #10  
sanya_123 ist offline
sanya_123
Участник

93 / 11 (1) +
небольшой update ситуации.

1. всё актуально. если есть вопросы - готов ответить

2.крайне желательно резюме и на русском, и на английском языке.
и для разработчика, и для руководителя.
если резюме на английском нет - переведем, конечно но...

3. рассматриваем кандидатов не только из Москвы. РФ и РБ - без проблем. Вопрос по СНГ - уточняется.

4. Работа - в Москве, удаленка отпадает.

5. Relocation в Москву возможен и будет обсуждаться отдельно с каждым успешным кандидатом!

5. уровень английского должен быть достаточен для прохождения небольшого интервью.
Менеджеров-иностранцев не планируется, но потенциальный портфель проектов -
компании, которые работают не только в России
аутсорс от европейцев.
Alt 19.10.2014, 05:45   #11  
Aleksander ist offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von jopagames3
Zitat:
Zitat von Aleksander Beitrag anzeigen
Я направил Вам свое резюме и предложение о формировании группы. Если не трудно, можно ли ожидать обратную связь?
Ожидать, да. Ожидать можно чего угодно.
А вот искренне надеятся на адекватность и перспективу подобных "шоколадно-школьных" предложений я бы не стал.

Имхо, кенечно.
Не нужно надеяться, нужно делать.
Alt 19.10.2014, 13:27   #12  
Aleksander ist offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von Kashin Beitrag anzeigen
Т.е. это системный интегратор, который хочет с нуля открыть Dynamics NAV(AX,CRM) в России?
Хм.. реально не завидую будущему руководителю направления.
Ему же цели поставят.. не только собрать кучку людей способных потянуть проекты ( а это та еще задачка).
Ему еще и могут влепить цель продать проект (хотя, все-таки системный интегратор, сейлзы должны быть - вопрос в умении их продавать ERP системы Dynamics).
Ему же еще и KPI по прибыльности/чарджебилити могут влепить - не благотворительностью же подразделение будет заниматься..
И это на сужающемся рынке Dynamics ( я не говорю про аксапту - но там конкуренция такая, что..).

Как вариант, у вас нет работы уже полгода, и надо платить за ипотеку, поэтому набрать 10-ть людей, кинуть на проект, полгода пройдет пока там разберутся, в какую ж..попали, срубить бабла (миллион зарплаты) и свалить))))

P.S. все это конечно, шутка. Удачи в вашем нелегком начинании.
Ипотеки нет, денег достаточно. Тупо, ищу НОВУЮ работу.
Alt 22.10.2014, 12:22   #13  
zuzka ist offline
zuzka
Участник
Benutzerbild von zuzka

131 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von jopagames3
Zitat:
Zitat von zuzka Beitrag anzeigen
эх... был бы я не в РБ...
Zuzka, я вот что спросить хотел.
РБ, 2009 Nav, амбициозные специалисты в команде, терабайтная база, небольшие оклады и пр.

А ваша контора СЛУЧАЙНО не на продаже автозапчастей специализируется?

ЗЫ: а то меня терзают смутные сомнения, что я тоже варился в этом же котле ))
Сомнения не случайны))) Только котел у нас в филиале - в РБ более-менее адекватно, но бывают и исключения - что огорчает.
Alt 23.10.2014, 16:12   #14  
Alesha ist offline
Alesha
Участник

143 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von Gmc Beitrag anzeigen
вообще у меня стойкое ощущение что пора валить из нава, если кто-то еще этого не сделал
Мнения совпадают .
НАВ в России тихо-тихо загибается.
На днях смотрел 1С:Торговлю 8.3. В общем-то по базовой функциональности догнали. Существенных плюсов НАВ, которые можно было найти в 7ке уже не обнаружил (промежуточными версиями не интересовался) Если прибавить к этому интеграцию с 1С:Бухгалтерия, которая фактически стандарт для Бухгалтеров в России, то очень сложно обнаружить потенциальных желающих приобрести НАВ, а так же наличие интеграции с 1С:Битрикс для построения сайтов (пусть несовершенной еще, но они же развиваются).
Ну разве что иностранные компании, которые с НАВ приехали из Европ.....

В общем, 10 лет назад я принес в компанию НАВ, сейчас планирую переходить на 1С. Прошу прощения за off-top в ветке. Наболело.
Alt 31.10.2014, 04:04   #15  
Aleksander ist offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von Alesha Beitrag anzeigen
Zitat:
Мнения совпадают />.
На днях смотрел 1С:Торговлю 8.3. В общем-то по базовой функциональности догнали. Существенных плюсов НАВ, которые можно было найти в 7ке уже не обнаружил (промежуточными версиями не интересовался) Если прибавить к этому интеграцию с 1С:Бухгалтерия, которая фактически стандарт для Бухгалтеров в России, то очень сложно обнаружить потенциальных желающих приобрести НАВ, а так же наличие интеграции с 1С:Битрикс для построения сайтов (пусть несовершенной еще, но они же развиваются).

В общем, 10 лет назад я принес в компанию НАВ, сейчас планирую переходить на 1С. Прошу прощения за off-top в ветке. Наболело.
Полностью согласен: NAV доживает свое последнее время, а 1С полностью его замещает. Первоначально датчане развивали как технологически так и функционально свой продукт Navision, позиционируя его как конкурентный продукт Axapta. Microsoft, выкупив эти продукты, сделал ставку в отношении Navision на развитие технологичности, без функциональности и позиционирование как конкурента 1С, тем самым приведя Navision к текущему печальному состоянию. Последним ударом стал отказ от C/AL в последней версии.
Alt 31.10.2014, 04:15   #16  
Aleksander ist offline
Aleksander
Участник

82 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von Alesha Beitrag anzeigen
Zitat:
Мнения совпадают />.

Полностью согласен: NAV доживает свое последнее время, а 1С полностью его замещает. Первоначально датчане развивали как технологически так и функционально свой продукт Navision, позиционируя его как конкурентный продукт Axapta. Microsoft, выкупив эти продукты, сделал ставку в отношении Navision на развитие технологичности, без функциональности и позиционирование как конкурента 1С, тем самым приведя Navision к текущему печальному состоянию. Последним ударом стал отказ от C/AL в последней версии.
Alt 31.10.2014, 12:00   #17  
artkashin ist offline
artkashin
Участник
MCBMSS

519 / 18 (2) ++
Zitat:
Zitat von Aleksander Beitrag anzeigen
я что-то пропустил? Отказ от C/AL?
Классический интерфейс - да, умер. Но вот как раз C/AL из простейшего языка работы с данными, листинги кода которого можно было "компилировать в голове", и просто глядя на код которого можно было видеть как работает программа, превращается в убогую обвертку над C#.
.NET код написанный на C/AL... "NAV is a bit less elegant here"
Alt 05.11.2014, 11:02   #18  
artkashin ist offline
artkashin
Участник
MCBMSS

519 / 18 (2) ++
Jopa, как обычно, жжот.
только то, что ты написал и есть устаревшая и уже не работающая схема - ибо все Zhlobus Vulgaris уже окучены и закончились давно.
Alt 06.11.2014, 14:30   #19  
sanya_123 ist offline
sanya_123
Участник

93 / 11 (1) +
Zitat:
Zitat von Kashin Beitrag anzeigen
Jopa, как обычно, жжот.
только то, что ты написал и есть устаревшая и уже не работающая схема - ибо все Zhlobus Vulgaris уже окучены и закончились давно.
Эта тема будет вечной. Повсеместно)

Набор продолжается кста
Alt 10.11.2014, 13:43   #20  
artkashin ist offline
artkashin
Участник
MCBMSS

519 / 18 (2) ++
Zitat:
Zitat von sanya_123 Beitrag anzeigen
Zitat:
Vulgaris уже окучены и закончились давно.
Эта тема будет вечной. Повсеместно)
Глобально да) Но, у окучивателей инструмент окучивания СМБ Zlobusов поменялся.
ClikView, TM1, 1С:ERP2.0, AX, SAP B1 (тот который для мелких) и еще пару специфических)

Навом уже не окучишь..