AXForum  
Zurück   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 09.12.2008, 00:09   #1  
karol ist offline
karol
Участник

19 / 10 (1) +
:(
Кого это объявление может заинтересовать?!

Маленькая либо средняя компания, заинтересованная в минимаизации своих расходов по консалтинговой IT компании, имеющая в своем распоряжение систему Navision уже работающую, либо заброшенную, либо внедрявшуюся, но остановелнную по каким-либо причинам.
Людей, которые знают что хотят получить от системы в итоге, но приходящие в шок от "цены-качества" консалтинга.

Немного о моих профессиональных качествах.
Опыт около 4-х. лет в Navision 3, 4, 5 Business-Analyst и Project-Manager.
В течение этого времени я участвовала в проектах по внедрению ERP-систем со стороны консалтинга, так и со стороны заказчика, внедрение как новых проектов так и support; занималась обследованием бизнес процессов компаний, в мои обязанности входит(ло) формулирование требований заказчика к системе (написание ТЗ), разработка дизайна системы, первоначальная настройка, контроль над выполнением задач, тестирование системы, обучение сотрудников заказчика.
Этим я занимаюсь в повседневной рабочей жизни.

На данный момент времени я заинтересована в поиске также собственных Заказов, предпочтительно на удаленном доступе.

Одно из моих личностных качеств, на мой взгляд, предпочтительных для этой работы, является ответственность.

По вопросам и предложениям этого топика, и необязательно c предложениями о работе, но также по содержанию объявления, пишите в личку.

С уважением, Karol.
Alt 10.02.2009, 21:19   #2  
karol ist offline
karol
Участник

19 / 10 (1) +
UP