AXForum  
Go Back   AXForum > Прочие обсуждения > forum.mazzy.ru > Обсуждение форума forum.mazzy.ru
All
Forgotten Your Password?
Register Forum Rules FAQ Members List Today's Posts Search

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 14.10.2005, 22:25   #1  
axforum is offline
axforum
Участник

1 / 10 (1) +
.... возможность создания такого ника :P

Ну давай, бань теперь в свое удовольствие, ты ж всемогушчий.
Old 14.10.2005, 22:28   #2  
mazzy is offline
mazzy
Участник
mazzy's Avatar
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Blog Entries: 10
Было бы интереснее, сделать этот ник с круглым идентификатором...
2300 или хотя бы 2310...
да, этот ник нарушает пункт правил 4.11

просто не используйте его.
Old 14.10.2005, 22:38   #3  
mazzy is offline
mazzy
Участник
mazzy's Avatar
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

Ну... не стоит наглеть и заниматься перехватом имен участников и компаний.
Не заставляйте блокировать ip.

Пароли для участников axforum, Сергей Мазуркин изменены.
Спасибо, что зарегистрировали их.
Old 14.10.2005, 23:59   #4  
Удаленный пользователь is offline
Удаленный пользователь
Участник

2 / 10 (1) +
Да на здоровье.

Пароли сменить - легче всего, а слабО было забить программный запрет на регистрацию определенных ников? Так и будешь ручками все отслеживать? Или это такая сложная для тебя задача? Видимо, сложнее, чем банить Ай-Пишники. Или дело не в сложности, а в стиле, в мЫшлении?

Про Мазуркин Сергей - мне опять подсказать или сам догадаешься?

Old 15.10.2005, 00:14   #5  
mazzy is offline
mazzy
Участник
mazzy's Avatar
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

Quote:
Originally Posted by Удаленный пользователь
Да на здоровье.

Пароли сменить - легче всего, а слабО было забить программный запрет на регистрацию определенных ников? Так и будешь ручками все отслеживать? Или это такая сложная для тебя задача? Видимо, сложнее, чем банить Ай-Пишники. Или дело не в сложности, а в стиле, в мЫшлении?

Конечно же подсказать.

Эх... Программный запрет... ОПРЕДЕЛЕННЫХ...
Пожалуйста, продумайте возможные комбинации "определенных ников" и запишите их в эту ветку.
Я вам спасибо скажу, например, после 100 ников.
СлабО?

Регистрировать не надо.
Вы подставите ни в чем ни повинных пользователей.
Old 15.10.2005, 11:08   #6  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Боже мой - человек-под ником axforum-удаленный пользователь - Вам что делать больше нечего? Занимаетесь сведением счетов с маззу. Смех и только-если Вам - Сергей - в качестве admin так сильно насолил - я так понимаю-наверно тем что удалял ваши посты, так возьмите и докажите делом-что он не прав.
Создайте СВОЙ собственный форум - установите СВОИ правила - привлеките кучу народа на СВОЙ форум-знаниями, умениями, грамотными ответами (или еще чем), и на СВОЕМ форуме поставьте запреты какие считаете нужным. СЛАБО?(этот вопрос задаю в Вашей же манере - задавать вопросы).
Это ВАМ нужны запреты на создания ников, так Вы их и создавайте-на СВОЕМ сайте.
Знаете есть старая пословица-"со своим уставом ......"
Удачи Вам в доказательстве ДЕЛОМ.
Сергей, а лично тебе я в которой раз по хорошему удивляюсь-твоей выдержки и разумному подходу к хамству. Тебе за это большущий респект.
Old 15.10.2005, 11:22   #7  
IGG is offline
IGG
Участник

665 / 29 (2) +++
Галина, Вы не у Сергея часом работаете?
Old 15.10.2005, 11:37   #8  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Quote:
Originally Posted by IGHG
Галина, Вы не у Сергея часом работаете?
А разве это имеет значение? Главное-что лично знакома.
Old 15.10.2005, 18:25   #9  
Удаленный пользователь is offline
Удаленный пользователь
Участник

2 / 10 (1) +
Quote:
Originally Posted by mazzy
Quote:
Да на здоровье.

Конечно же подсказать.

Эх... Программный запрет... ОПРЕДЕЛЕННЫХ...
Пожалуйста, продумайте возможные комбинации "определенных ников" и запишите их в эту ветку.
Я вам спасибо скажу, например, после 100 ников.
СлабО?

Регистрировать не надо.
Вы подставите ни в чем ни повинных пользователей.
Я так понимаю, что ты мне предлагаешь работу? В таком случае, может прежде об оплате договоримся, желательно per nickname?

Неужто тебе самому сложно это сделать?

В конце концов, это же твой личный форум. Ты позиционируешь себя как его полновластный хозяин - и в то же время не желаешь исправлять очевидные упущения в своем хозяйстве, даже когда тебе о них подсказывают.

Представь, я приду к тебе домой, и скажу: дверь у тебя что-то обшарпанная, может покрасишь? А ты мне: заведи СВОЮ квартиру, и там крась СВОЮ дверь, а здесь не твое дело.... Ну пожалуйста, как хочешь. Я свое мнение не навязываю.

Форум - для того и делается, по-моему, чтобы люди сюда могли заходить и ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ. Если хозяину не нравятся посетители из-за их взглядов - зачем он тогда вообще делает форум, можно было просто слепить сайт на тему "какой я хороший", и тем удовлетворить свое тщеславие.
Old 15.10.2005, 19:23   #10  
IGG is offline
IGG
Участник

665 / 29 (2) +++
Да нет, роль знакомства не определяющая - просто речь идет о респектах. Я за все время дал респект всего двум людям - они помогли мне на форуме в решении проблемы над которой я долго бился.
Я им предложил - ребята, может с меня бутылка коньяка? Они попросили респектов. Ну дал я им респектов
Не размывается понятие ценности респекта когда его дают по чисто эмоциональным вопросам??? Может это не такая важная штука на самом деле?
Old 15.10.2005, 19:24   #11  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Vadik's Avatar
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015

3,631 / 1853 (69) ++++++++
Quote:
Представь, я приду к тебе домой, и скажу: дверь у тебя что-то обшарпанная, может покрасишь? А ты мне: заведи СВОЮ квартиру, и там крась СВОЮ дверь, а здесь не твое дело.... Ну пожалуйста, как хочешь. Я свое мнение не навязываю.

Форум - для того и делается, по-моему, чтобы люди сюда могли заходить и ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ. Если хозяину не нравятся посетители из-за их взглядов - зачем он тогда вообще делает форум, можно было просто слепить сайт на тему "какой я хороший", и тем удовлетворить свое тщеславие.
ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ и метить территорию - согласитесь, это не одно и то же?

Можете продемонстрировать что-то, сделанное своими руками, причем сделанное лучше? С удовольствием посмотрел бы. Сцайты на narod.ru не предлагать
Old 15.10.2005, 19:32   #12  
mazzy is offline
mazzy
Участник
mazzy's Avatar
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

Уважаемые участники, оставьте его в покое пожалуйста.
Надеюсь, что он перебесится.
Old 16.10.2005, 10:17   #13  
Галина is offline
Галина
Участник

1,132 / 28 (3) +++
Quote:
Originally Posted by IGHG
Не размывается понятие ценности респекта когда его дают по чисто эмоциональным вопросам??? Может это не такая важная штука на самом деле?
Извините, я сказала респект-но не поставила его. Потому что наверно тоже-думаю-что лучше ставить респекты, за решении вопросов. Я просто использовала это слово-как синоним восхищения, уважения и т.д.Ну как то мне показалось, что оно больше подходит. Потому что я лично не могу увидеть конструктива и положительных моментов, когда мне хамят. Хотя всячески над собой и работаю. Не доросла еще У Сергея этот конструктив в большинстве случаев присутствует. Хотя с другой стороны - разумно ставить респекты и за конструктивное общение в положительном эмоциональном плане. Лично знаю людей-которые боятся что либо спрашивать,потому что им достаточно не по доброму отвечали на их пусть и глупые, начинающие вопросы по Навижину. Ну а если вы решили, что я работаю у него и решила пред ним прогнуться поставив респект. То это конечно зря-я еще ни одного респекта ему не поставила, наши специализации не пересекаются-так что вряд ли когда либо и смогу поставить.
Old 16.10.2005, 12:57   #14  
IGG is offline
IGG
Участник

665 / 29 (2) +++
Тогда все нормально... Я рад. Ведь основная идея сайта не в ветках на общие темы а в том чтобы он давал реальную помощь и возможность общаться людям связанным с Аксаптой и Навижном. Этим он и ценен а не дискуссиями с эйчарами и прочими и на данный момент форум этому удовлетворяет
К сожалению в ветках программирования и администрирования я не особо активен потому что все проблемы привык решать сам и лишь на крайняк обращаться к скажем так - коллегам, а хотелось бы как то выражать им признательность
Вот потому я и забеспокоился - если будет весь пыл форума будет идти на отвлеченную деструкцию то ценный ресурс может пропасть и оказаться размытым

Posting Rules