|
|
#101 |
|
Участник
|
Отчасти на стороне модераторов, отчасти нет.
Для меня форум, конечно, в первую очередь, получение БЫСТРОЙ и конструктивной информации, связанной с тематикой форума. Ни одна книжка не заменит опытного сотрудника, который сидит рядом с тобой на работе, друга или бывшего коллегу, который может оперативно тебе помочь и этот форум, на котором(как я уже раньше говорил), можно за 2-3 минуты получить профессиональный ответ. Но иногда, в том числе и для меня, интересно узнать мнение людей о вещах не связанных с аксаптой, но работающих в этой области. Т.е. мнение коллег. Лично я в курилке читаю только то, что мне интересно, остальное пропускаю. Общаться на интересные темы в личке -думаю не совсем правильно. Может пропасть контекст. И если человек выскажет мнение снова в ветке, его могут не правильно понять.Это одна из многих причин. Человека, конечно, можно отправить или предложить другие ресурсы. Но обсуждать крах MS или анекдоты про ERP с ником MashaRasputina в мордокниге это что-то. ![]() Остается вопрос чувства меры, которое модераторы и пытаются контролировать. Но это тоже далеко не объективно.
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 11.05.2012 в 23:51. |
|
|
|
|
#102 |
|
Banned
|
А я бы предложил вам - за неимением профильных ответов - задать хотя бы профильный вопрос. Тоже ценится.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Гость
|
Цитата:
"- их задача состоит в том, чтобы руководствуясь концепцией форума, правилами форума, своим здравым смыслом и опытом обеспечить всем участникам возможность эффективного ведения дискуссии. " Концепция и личное мнение заменяет правила ?К чему тогда рассказы верховного админа про какую то объективность? Шутка такая? Закрытие темы просто от того что "так хочу" это конечно обеспечение лучше некуда. 2EVGL Вопросы были заданы . Задание новых вопросов подразумевает получение внятных ответов на предыдущие. Уже получено, если не ошибаюсь не менее трех версий происходящего от модераторов: - ветка закрыта потому что не про Dynamics - ветка закрыта потому что есть объективные факторы: кому то из участников (ников вернее, так как личность они скрывают требуя открытия личных данных с остальных) можно вести дисскуссии кому то нет, что определяется по неизвестным нам критериям.- ветка закрыта так как правила на форуме не действуют, а основным является личная хотелка модератора Это конечно замечательно. Но хочется понимать правила игры. А ну и предложение закрыть Курилку, раз внятных правил нет. |
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (0). | |
|
|
#104 |
|
Moderator
|
Без проблем. Много раз себя называл, могу еще раз назвать для тех кто прошлые разы, по каким-то причинам, не прочитал: Федотенко Денис
|
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Banned
|
|
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (0), kALVINS (3), MikeR (1), gl00mie (1), serg.epshtein (-1). | |
|
|
#107 |
|
Гость
|
Цитата:
Но не я поднял вопрос о личности и никах. Фамилия и проф навыки о личности конечно что то говорят но крайне немного. Цитата:
, так как выбор больше скажет о вас: кто-то приводит в пример любимые хобби типа фото или стихов, кто то спорт. достижения и т п. Примеры обычно показательны вдвойне (как выбор темы так и результат), потому вроде часто используются в разных подразделах HR
Последний раз редактировалось lagr221374; 12.05.2012 в 13:16. |
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: AxPr-r (-1). | |
|
|
#108 |
|
Участник
|
Чего-то опять ветка превращается в личную перепалку...
Пора бы уже найти консенсус и объявить перемирие Взрослые люди же все, одним делом занимаемся... Будьте позитивнее
|
|
|
|
|
#109 |
|
Участник
|
Цитата:
2 S.Kuskov Можно же забанить тех, кто провоцирует, ну или поставить им "-"... правда? |
|
|
|
| За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (-5), EVGL (5), konopello (4), Atar (2), S.Kuskov (14), serg.epshtein (1). | |
|
|
#110 |
|
Участник
|
Про чо тема вкратце можно? а то на форум не заходил месяц - лень читать
|
|
|
|
|
#111 |
|
Участник
|
Запрет митингов на форуме.
Больше трёх в одной теме не собираться. Пацаны, шухер. Разбежались.
|
|
#112 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Участник
|
Цитата:
![]() С учетом того, что администрация форума в НОВОЙ для себя работе открывает новые горизонты, есть ощущение, что к ней приходит понимание, что форум русскоязычный и не только служит цели привлечения контрактов с иностранцами. ![]() Тем более, что контрактов сейчас хватает и в родных краях.
|
|
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аnders
Или все же жизнь налаживается?
![]() С учетом того, что администрация форума в НОВОЙ для себя работе открывает новые горизонты, есть ощущение, что к ней приходит понимание, что форум русскоязычный и не только служит цели привлечения контрактов с иностранцами. ![]() Тем более, что контрактов сейчас хватает и в родных краях. ![]() Как обычно декларируемые лозунги, остались всего лишь лозунгами (и темы типа Сон в руку или утренний бред тому подтверждение) Некоторые из избранных (не будем называть их ники), Качественных изменений нет и не предвидится: а это означает лишь что форум застыл в развитии. Что там по фазам продукта бывает с таким изделием дальше?
|
|
|
|
|
#115 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Да все как было так и осталось.
Как обычно декларируемые лозунги, остались всего лишь лозунгами (и темы типа Сон в руку или утренний бред тому подтверждение) Некоторые из избранных (не будем называть их ники), Качественных изменений нет и не предвидится: а это означает лишь что форум застыл в развитии. Что там по фазам продукта бывает с таким изделием дальше?Удивлен, что свечка в курилке не смутила. Это хороший знак. За меньшее ранее просто банили. Все же предполагаю, что избранность - это наносное и под ней все же живет человек. А это весьма достойно и уважительно. Любители лизать, вижу, все так же активны. Но сейчас это больше вызывает смех. Поэтому происходящее и дало мне повод задать вопрос, что жизнь налаживается. Тем более, что администрация сейчас в новой компании людей. И сколь мне известно, то эти люди весьма позитивны. Поэтому можно ожидать и изменений администрации к хорошему.
Последний раз редактировалось Аnders; 09.08.2012 в 00:29. |
|
|
|
|
#116 |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
#117 |
|
Участник
|
Я так понимаю, ответ тут: mazzy: с августа я работаю в GMCS. на axforum.info ничего не меняется. отвечу на вопросы в этой теме..