[QUOTE]
Изначально опубликовано Yashur
Цитата:
Какой глубокий анализ!
А вы сами то давно из колхоза к нам приехали?
Я лично коренной москвич, но никогда не позволяю себе приравнивать умственное развитие и место проживания, который раз я слышу от приехавших - "да там одни уроды остались"......
2 недели назад.
Прошу прощения Yashur. Может здесь я как-то не так выразился.
Попытаюсь донести мысль без обидных слов (с) Тимур.
Короче имелось в виду, что специалисты, находящиеся не в Москве и не планирующие свой переезд сюда, не смогут, даже имея желания принять членство клуба... отсюда некоторая агрессивность и скепсис. Говорю не у всех - у многих.
Судил исключительно по себе как я себя чуствовал находясь в Донецке в это время.
Цитата:
Изначально опубликовано Yashur
Хотелось бы еще узнать- чему же так сильно новички завидуют? Что не будет значка рядом с ником? Или тому, что им не покажут какие-то документы? Так любой нормальный специалист без ваших секретных протоколов может эффективно эксплуатировать систему.
Т.е. вторую группу составляют люди не имеющие возможности вступить в клуб (в первом посте пытался расшифровать составляющие).
Что без секретных протоколов делать будете?
Я так понимаю что протоколов этих не будет. Будут встречи членов клуба. Цели - около тематические беседы. Почему закрытый, чтобы приходило 20 (просто число) человек имеющих приблизительно одинаковый уровень опыта и знаний. Т.е. без звёзд и пока не сильно опытных - средний класс. Я это уже говорил.
Я попытался объяснить своё виденение происходящего Yashur. Совершенно не хотел задеть Вас лично, и когобы-то ни стало читающего это сообщение.
2 недели назад.