Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2004, 12:38   #3  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015

3,631 / 1853 (69) ++++++++
Мой хит-парад:

Самый интересный доклад
"Инструментарий для анализа производительности SQL Server 2000 и подход к оптимальному индексированию баз данных". Читал Дмитрий Артемов из Microsoft, умница и совершенно непафосный человек. Один из немногих докладов, на котором наблюдал настоящиф ажиотаж - свободных мест не было, народ толпился в проходах и даже в коридорах

Самый невразумительный доклад
"Обеспечение безопасности периметра сети", имя докладчика и компанию называть не буду На самом деле доклад был почему-то целиком посвящен ISA Server-у, докладчик глотал слова, делал в предложениях паузы секунд по десять или просто не мог закончить фразу. Половину вопросов, заданных из зала, он по-моему даже не понял

Самый смешной доклад
Тут много вариантов, но наверное это все же доклад о "территориально-распределенном решении" Ростелекома, где десять подразделений со всей страны сидят в 10 (ДЕСЯТИ) приложениях и БД Аксапты, расположенных в единой точке в Москве (!?).

Было несколько забавных докладов об интеграции Аксапты и Навижена с Biztalk и Sharepoint серверами. Где-то еще "пилоты", где-то уже решения, но посмотреть было интересно

Были откровенно халтурные презентации от партнеров, скомпилированных из документации например по AOS, сопровождаемых долгим жеванием соплей о высокотехнологичной платформе и заканчивающихся неизменным "покупайте наших слонов".

Тусовка, в общем.

P.S. Что касается человека с 900 Гб на Navision (Deloitte & Touche) , я его специально переспросил, не мегабайты ли это. По-моему, человек четко понимал, о чем говорил. Как (чем) они такой объем данных намолотили, уже другой вопрос

P.P.S. Вспомнил - кто-то явно сэкономил на компьютерах для лабораторных занятий. Люди, сходившие на них, потом всем рассказывали, что они видели аксапту и что это на редкость тормозная система