Цитата:
Изначально опубликовано sash_xp
"Оптимистические" оценки Павла оказались в несколько раз хуже реальных.
Интересный Вы собеседник. Пускай у них будет даже оборот 100 млн.долл., мне совершенно все равно, предмет дискуссии состоит в адекватном восприятии любых цифр.
Цитата:
На долю России приходится около 5% годового оборота, что в 2 раза выше среднемирового (по численности населения). Я думаю после этого становится очевидным, что все сравнения Павла России с мухой соврешенно необоснованы.
Очень СТРАННЫЙ патриотизм! Что Вам с того, что
американская компания «состригла» в России не 3, а 10 лимонов? Еще понятно было бы, если Вы радели за местных производителей, типа больше их оборот, больше инвестиции в отечественные системы, повышение качества их функциональности, деньги из страны не уходят и т.п.
Обращаю внимание на то, что совершенно неадекватно в разговоре про обороты коммерсантов (барыг в народе) вставлять патриотическую аргументацию.
Цитата:
Хотелось бы еще раз повторить о нигилизме русских ко всему русскому.
Да неактуально это уже все. Американцы полностью удовлетворены, не старайтесь больше. Вам еще жить в этой стране.
Бросьте трагедию изображать, жизнь продолжается. Чудес не бывает, не янки развалили Союз, а система изжила свой ресурс. В руках тех, кто не сбежал (типа, Мартынова, Глазова, AKISа) мощь и благосостояние Родины.
И не болтать об этом надо (в прошедшем времени), а воплощать в реальности своим трудом.
Бурные, продолжительные аплодисменты.
P.S. надеюсь не задел чувства тех, у кого
Цитата:
Изначально опубликовано komar
... прабабка в лагере сидела при дяде Сталине.....