Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 11:04   #3  
Bober is offline
Bober
Участник

311 / 104 (4) +++++
Цитата:
Сообщение от kALVINS
Я всегда думал, что хорошего дорогого ПМ обычно зовут на проект с максимальным риском неудачи, для того там и нужен звездный спец чтобы вытащил проект из .....
Насколько я понимаю у Вас другое мнение.
Можно поделится им, мне очень интересно!!! Можно в личку.
Во-первых, я - не звездный спец, а обычный, нормальный.
Во-вторых, проблема была в том, что меня звали на проект, который заказчиком расценивался как НЕ рисковый. При подробном рассказе выяснились серьезные риски, в т.ч. связанные с почти полным отсутствием (!) технической и организационной инфраструктуры. После чего организацию этой инфраструктуры (люди, связь, техника - в т.ч. в нескольких удаленных подразделениях) тоже лихо взвалили на меня. При той же зарплате и при тех же сроках выполнения проекта по Аксапте. Плюс риски и в самой Аксапте. Например, непрерывное производство. Например, российская бухгалтерия "от и до".

Цитата:
Сообщение от konfet
А еще лучше - напишите, пожалуйста, сюда (или мне в личку) - удалось ли Вам найти подходящую под описанные критерии работу.
Как быстро, по всем ли Вашим требованиям Вас в итоге удовлетворили или пришлось в чем-то "поломаться" и тп.
Без всякой иронии - может быть, именно так и надо искать работу, как это делаете Вы?
Если работу надо найти очень быстро - например, бизнес работодателя внезапно накрылся, а кушать хочется - это можно сделать в течение недели. Но при этом вы скорее всего потеряете в зарплате (или немного, или не потеряете), но будете испытывать дискомфорт из-за того, что были лишены выбора из-за необходимости устроиться быстро.
Я сейчас не тороплюсь. Есть 3 подходящих предложения, правда ни одного на Аксапте (одно - Навижен, два - SAP R/3), и пока только телефонные контакты. Встречный вопрос: а почему считаете "мой" способ каким-то необычным? В том, что считаете требования по з/п завышенной, или в том, что я здесь не публикую резюме? З/п завышенной не считаю - программистов уже на 3К ищут и найти не могут. Резюме здесь опубликовать, даже без фамилии и названий компаний - означает с высокой вероятностью засветиться перед текущим работодателем.
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (1).