AXForum  
Вернуться   AXForum > Блоги
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Старый

как узнать код ошибки при подключении к базе?

Запись от CHESER85 размещена 24.02.2012 в 09:35

Цитата:
Сообщение от ice321i Посмотреть сообщение
Через сокет попробуй подсоединиться к серверу на тот порт где крутится firebird. Если соединение прошло успешно значит сервер и служба доступны
Примерно так:
X++:
    #Socks
    int                   socket;
    DLL                 dll;
    DLLFunction    func;
    ;

    dll = new DLL('WS2_32.dll');

    func = new DLLFunction(dll,'socket');
    func.arg(ExtTypes::DWord,ExtTypes::DWord,ExtTypes::DWord);
...
Участник
Размещено в Без категории
Просмотров 1282 Комментарии 0 CHESER85 is offline


Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.