AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2002, 16:20   #1  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 451 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
Накладная
Накладная (SalesPurchPackingSlip_Ru).

Почему он выводится на двух страницах. Даже если вся информация способа уместиться на один. Даже если я на А3 печатаю.

Крутил, вретел я его, но кпроме того, что он в fetch() строки считает ничего не нашел.

Может кто-нибудь поможет.

Спасибо
Старый 27.11.2002, 18:12   #2  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 451 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
1. Неужели никто не печатает товарные накладные - неверю.
2. На скольких страницах печатается ваша товарная накладная ? У меня ВСЕГДА на двух. Может напечататься и больше, но 1 лист не выходит никогда.
3. Если ваша накладная печатается на одном листе, то как называется отчет, печатающий эту накладную ?

Заранее благодарен.
Старый 29.11.2002, 16:29   #3  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 451 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
Эту ветку вижу только я ?

or

Это хитрый трюк, дабы разорить предприятие на котором я работаю: предриятие не печатете накладные - > оно не может ничего продать -> оно не получает денег

or

Со мной никто не хочет общаться ?


Люди, да не могу я никак поверить, что никто не печатал Аксаптовской накладной. Ну хоть, что-то ответьте, а то я уже начинаю думать, что у меня глюк и два листа мне только кажутся.
mazzy, ты всегда находл, что ответить. В чем же дело теперь ?
Старый 29.11.2002, 17:14   #4  
mazzy is offline
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,842 / 3747 (182) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
mazzy, ты всегда находл, что ответить. В чем же дело теперь ?
Хм... занят я сейчас сильно...
Посмотреть надо, проверить...
А какой СП у тебя?
Старый 29.11.2002, 18:19   #5  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,728 / 840 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Есть версия
Аксапта умеет печатать только на A4.
LogoSection отчета 11,5 см, а EpilogSection 9,5 см - то есть они никогда не смогут попасть на одну страницу ландшафтного расположения.
Старый 30.11.2002, 12:08   #6  
mazzy is offline
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,842 / 3747 (182) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Да, в стандартной версии нарисовано так, что накладная не помещается.
Я у себя правил - изменял высоту элементов и интервалы между ними
Старый 03.12.2002, 12:36   #7  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 451 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
Да действительно. Это помогло.

Думал, что проблема гораздо глубже.

Всем спасибо.
Старый 04.12.2002, 11:35   #8  
Роман Кошелев is offline
Роман Кошелев
Продавец игрушек
Аватар для Роман Кошелев
 
433 / 73 (3) ++++
Регистрация: 22.11.2001
Адрес: Москва
<i>
>Аксапта умеет печатать только на A4.
</i>
Не думаю. Мы, например, в Крохе, печатаем клейкие ярлычки с штрих-кодами на страничках размером 4x7 см и не только:



Всё зависит от настройки принтера.
Вложения
Тип файла: img5978-1 (14.8 Кб, 87 просмотров)
__________________
С уважением, Роман Кошелев.
Старый 04.12.2002, 12:37   #9  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,728 / 840 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Я же говою "версия", значит был не прав
Нет у меня А3 принтера попробовать напечатать накладную на 1лист
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
сопоставление оплат клиента, переносов сальдо-поле накладная в общем журнале? Aquarius DAX: Функционал 3 28.01.2009 12:51
Частичная накладная по частичным отборочным Maxim Gorbunov DAX: Функционал 3 28.08.2005 02:46
Номерная серия требование-накладная loka DAX: Функционал 2 15.06.2005 13:14
Товарная накладная Sada DAX: Программирование 4 17.05.2005 12:17
Печатная форма "Накладная на услуги" ATimTim DAX: Функционал 1 17.08.2004 01:23
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.