AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 18:19   #1  
mistah is offline
mistah
Участник
 
169 / 13 (1) ++
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Коньково
задать дату в диалоговом окне
люди!

вопрос - можно ли на шаге диалогового окна спросить дату и вписать её в поле сущности?
не нашел что-то такой опции.

спасибо!
Старый 08.02.2012, 18:28   #2  
fatty_bu is offline
fatty_bu
Участник
Аватар для fatty_bu
 
90 / 18 (1) ++
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Москва
Диалоги в CRM2011

rollup 5 или 6 исправляет
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1).
Старый 08.02.2012, 22:01   #3  
mistah is offline
mistah
Участник
 
169 / 13 (1) ++
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Коньково
fatty_bu, о, спасибо)
как-то я с роллапами дела не имел, кто знает, что из этого надо поставить, чтобы дата работала в диалогах?
http://www.microsoft.com/download/en....aspx?id=28712
Старый 08.02.2012, 22:48   #4  
griefon is offline
griefon
Участник
 
128 / 46 (2) +++
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: down under
CRM2011-Server-KB2600640-ENU-amd64.exe - это собственно CRM-сервер, его точно надо. И не забудьте перед скачиванием выбрать такой же язык, как в установленной системе.
А далее уже от вашей конфигурации:
CRM2011-Client - клиент для Outlook (32 и 64 битный)
CRM2011-Bids - расширения для Visual Studio для создания отчетов
CRM2011-Mui - мультиязыковой пакет (32 и 64 битный)
CRM2011-Router - email роутер (32 и 64 битный)
CRM2011-Srs - srs connector, используется если CRM и SQL установлены на разных серверах
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1).
Старый 09.02.2012, 09:59   #5  
mistah is offline
mistah
Участник
 
169 / 13 (1) ++
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Коньково
griefon, спасибо! а вопрос по откату - если я просто удалю то, что на скриншоте - это корректные действия?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: upd.jpg
Просмотров: 177
Размер:	177.3 Кб
ID:	7540  
Старый 09.02.2012, 10:08   #6  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,845 / 603 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
По каждому обновления есть статья, которая, в том числе, описывает можно ли удалять пакет обновления.
6й удалять нельзя:
You cannot remove Update Rollup 6. Specific database updates are applied in Update Rollup 6 that will not let you uninstall Update Rollup 6. You should back up your databases before you install this update.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1).
Старый 09.02.2012, 10:10   #7  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
5 и 6 ролапы удалять нельзя
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1).
Старый 09.02.2012, 10:17   #8  
mistah is offline
mistah
Участник
 
169 / 13 (1) ++
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Коньково
Артем Enot Грунин, slivka_83, ясно!
после установки апдейта перестал работать такой скрипт на онлоаде:

X++:
var objId; 
var taskUrl; 
var embedUrl;
taskUrl = "http://vccrm-1/*****/userdefined/edit.aspx?etc=10009"; //Default Path to the Edit.aspx page for an Task
objId = crmForm.ObjectId; //Retrieves the ID of the current object
embedUrl = taskUrl + "&id=" + objId; //pieces together the items required for a full Url 
crmForm.all.new_urllink2.DataValue = embedUrl; //Sets the value of the field 
crmForm.all.new_urllink2.ForceSubmit = true; 
crmForm.Save();
у кого-нибудь есть идеи почему?
пишет Объект не поддерживает это свойство или метод и блокирует все кнопки на форме

ПС. бэкапы имеются, но охота и диалоги использовать на полную)
ППС. устанавливал только CRM2011-Server-KB2600640-ENU-amd64.exe

Последний раз редактировалось mistah; 09.02.2012 в 10:33.
Старый 09.02.2012, 10:32   #9  
griefon is offline
griefon
Участник
 
128 / 46 (2) +++
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: down under
Ваш код написан под 4.0. В принципе-то он поддерживается, но, как показывает практика, не на 100%.
Стоит посмотреть в отладчике, какая именно строчка вызывает ошибку.
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1).
Старый 09.02.2012, 10:44   #10  
mistah is offline
mistah
Участник
 
169 / 13 (1) ++
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Коньково
griefon, спасибо!
он не может выполнить crmForm.Save();
кто сходу подскажет аналог в новом коде?
Xrm.Page.data.entity.save(); ?
Старый 09.02.2012, 11:20   #11  
mistah is offline
mistah
Участник
 
169 / 13 (1) ++
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Коньково
Xrm.Page.data.entity.save(); тоже не работает.
видимо, не в этом дело, все-таки.
так как другой скрипт, который запускается по нажатию кнопки, использует crmForm.SaveAndClose; - работает, как надо
в общем, непонятно пока
без последней строки скрипта - работает, но не сохраняет, разумеется.

идеи приветствуются!
ПС. дата появилась в диалогах!

Последний раз редактировалось mistah; 09.02.2012 в 11:29.
Старый 09.02.2012, 11:53   #12  
mistah is offline
mistah
Участник
 
169 / 13 (1) ++
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Коньково
а кто знает, где логи установки роллапа хранятся? просмотрел по-быстрому, ошибок не нашел, закрыл, а теперь не могу найти)
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как в бизнес процессе задать составное значение поля? Grin_ya Dynamics CRM: Разработка 6 30.08.2013 17:16
Как открыть в новом окне созданный бизнес-процессом объект? NatK Dynamics CRM: Разработка 6 30.09.2009 09:18
Как задать текущего пользователя Elka Dynamics CRM: Разработка 3 29.08.2009 12:03
как узнать дату этапа workflow? Bondonello Dynamics CRM: Разработка 1 22.09.2008 18:54
Как высести дату- только день и месяц (без года)? Alexey-IT Dynamics CRM: Функционал 8 13.11.2007 15:37
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.