AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2020, 13:43   #1  
DaniilT is offline
DaniilT
Участник
 
31 / 10 (1) +
Регистрация: 28.04.2020
Не получается добавить столбцы в SSRS отчет.
Добрый день.

сделал добавление полей в классе BOMPartofDP.
в Visual Studio для SSRS отчета изменил disign - добавил новые поля. А что дальше делать не знаю.
Как то видимо нужно сохранить правильно ?
Как я понял еще CIL нужен ? Инкрементный не подойдет?

Заранее, спасибо

Последний раз редактировалось DaniilT; 23.12.2020 в 13:51.
Старый 23.12.2020, 14:12   #2  
axm2017 is offline
axm2017
Участник
 
425 / 180 (7) ++++++
Регистрация: 15.05.2017
Попробуй шаги по deploy
из статей ниже
https://www.packtpub.com/product/dev.../9781782177746

https://hub.packtpub.com/understandi...-ssrs-reports/
Старый 23.12.2020, 15:00   #3  
DaniilT is offline
DaniilT
Участник
 
31 / 10 (1) +
Регистрация: 28.04.2020
добавил во временную таблицу новые столбы а в Visual Studio в Данные отчета/Набор данных этих полей нету.
Старый 23.12.2020, 15:42   #4  
axm2017 is offline
axm2017
Участник
 
425 / 180 (7) ++++++
Регистрация: 15.05.2017

А тут есть?
Старый 24.12.2020, 08:08   #5  
DaniilT is offline
DaniilT
Участник
 
31 / 10 (1) +
Регистрация: 28.04.2020
Да. При добавлении столбцов в Disign(в VS) я указал только что добавленные столбцы, которые добавил в AX12.
Старый 24.12.2020, 13:31   #6  
DaniilT is offline
DaniilT
Участник
 
31 / 10 (1) +
Регистрация: 28.04.2020
Полного полного CIL и запуске отчета SSRS отчета BomPartOf, axapta выводит ошибку

Параметр "BOMPartOfDS_ViewInventGTDId" в данном отчете не существует

Зашел в disign смотрю такой параметр есть. В чем может быть проблема ?




очень странно, но в классе контракта (он видимо и определяет параметры) очень мало определено параметров:



отчет на сервере не разврачивал, посчитал что он уже там есть

Последний раз редактировалось DaniilT; 24.12.2020 в 14:16.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Передача параметра в SSRS отчет arhat DAX: Программирование 6 08.10.2015 07:06
SSRS отчет trudel DAX: Программирование 4 06.07.2015 13:25
Ошибка при добавление нового поля источника данных в SSRS отчет Raven13 DAX: Программирование 5 09.02.2015 08:47
kamalblogs: SSRS Tips: Combating Blank Page in SSRS Reports – Dynamics AX 2012 Blog bot DAX Blogs 0 08.11.2013 08:11
dynamics-ax: Expert SSRS with AX Tip from Michael Stashwick Blog bot DAX Blogs 0 14.01.2011 05:18
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.