AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2006, 15:09   #1  
Hope is offline
Hope
Участник
 
16 / 10 (1) +
Регистрация: 21.07.2006
Продукт имеется в наличии...
Привет всем!
В форме заполнения информации о продукте есть поле "Имеется в наличии".
При закрытии Возможной сделки и оплаты Счета значение поля не меняется.
Зачем оно тогда нужно?
Заранее спасибо за ответ.
Старый 27.07.2006, 15:35   #2  
mystic is offline
mystic
Microsoft CRM Certified Professional
Аватар для mystic
SoftLine
 
160 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.07.2004
Адрес: Москва
Это поле нужно для интеграции с бэк офисной системой, в нём отражается остаток продукта "в наличии".
Старый 02.08.2006, 06:12   #3  
Hope is offline
Hope
Участник
 
16 / 10 (1) +
Регистрация: 21.07.2006
Я так понимаю, анологичная ситуация с доставкой?
В заказах, счетах, предложениях есть настройки даты, способа доставки и предоплаты. Данные настройки в CRM тоже не влияют на расчет стоимости продажи?
Старый 03.08.2006, 10:23   #4  
mystic is offline
mystic
Microsoft CRM Certified Professional
Аватар для mystic
SoftLine
 
160 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.07.2004
Адрес: Москва
Могут влиять, а могут не влиять, используйте java script или сервисы для расчётов

Рекомендую прочитать курс Application и курс Customization или хотябы хелп.
Старый 03.08.2006, 10:54   #5  
Hope is offline
Hope
Участник
 
16 / 10 (1) +
Регистрация: 21.07.2006
Издеваетесь?
Читала...
Спасибо за ответ.
Старый 04.08.2006, 11:49   #6  
mystic is offline
mystic
Microsoft CRM Certified Professional
Аватар для mystic
SoftLine
 
160 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.07.2004
Адрес: Москва
Немного издеваюсь
Используя java script можно использовать только те данные, которые есть на карточке, кроме того надо продумать событие по которому будет происходить расчёт.
Сервисы сложнее и нужны преимущественно когда данные нужно брать из других объектов (например из продуктов надо взять дополнительные данные).
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Полномаштабная интеграция MS CRM 3.0+Axapt+Navision pkost Dynamics CRM: Прочие вопросы 6 31.07.2008 13:23
Не могу создать Продукт CBo6oDa Dynamics CRM: Функционал 1 15.02.2007 09:54
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.