AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2018, 09:33   #1  
feuerfub is offline
feuerfub
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 28.01.2017
Обезличивание данных MS DAX 2012
Добрый день!
Подскажите как можно в MS DAX 2012 реализовать обезличивание данных ? Необходимо отдать задачу на Аутсорс, при этом заказчик против доступа к своим данным сторонних компаний
Старый 10.04.2018, 09:41   #2  
pitersky is offline
pitersky
северный Будда
Аватар для pitersky
Ex AND Project
Соотечественники
 
1,309 / 278 (12) ++++++
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Солнечная система
сделайте отдельную базу и заполните её выдуманными данными Contoso)))))))
__________________
С уважением,
Вячеслав
Старый 10.04.2018, 10:01   #3  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Moderator
Аватар для sukhanchik
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
2,574 / 1951 (71) ++++++++
Регистрация: 13.06.2004
Адрес: Москва
Обычно подписывается соглашение о неразглашении )
Классический способ решения задачи для любой версии АХ (и не только АХ)
__________________
Возможно сделать все. Вопрос времени
Старый 10.04.2018, 10:09   #4  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
Участник
Аватар для Ivanhoe
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
3,767 / 1951 (73) ++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Также достаточно обычно данные действительно затирать. Но нет ни универсального списка таких данных (каждая компания по своему заморачивается), так и нет стандартных средств для этого.
Там где я видел такое были написаны специальные скрипты/джобы, которые затирали данные в нужных таблицах.
__________________
Ivanhoe as is..
Старый 10.04.2018, 10:41   #5  
feuerfub is offline
feuerfub
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 28.01.2017
Спасибо всем за ответы!
Старый 20.04.2018, 16:35   #6  
vmoskalenko is offline
vmoskalenko
Участник
Аватар для vmoskalenko
 
43 / 62 (3) ++++
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Kyiv
Программисты берут базу данных с CONTOSO Демо данными, которые подготовила компания Microsoft.
БД можно взять, например, из Демо-машины.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
emeadaxsupport: Documentation collection: Inplace upgrade MS Dynamcis AX 2012 RTM --> AX 2012 R2 CU7 Blog bot DAX Blogs 0 22.06.2014 01:19
DAX: Announcing updates in pricing and licensing of Microsoft Dynamics AX 2012 R3 Blog bot DAX Blogs 0 04.02.2014 22:11
DAX: A Shift to Effective Demand Forecasting With Microsoft Dynamics AX 2012 R3 Blog bot DAX Blogs 0 16.11.2013 02:13
dynamicsaxtraining: Vendor returns Blog bot DAX Blogs 0 11.10.2012 00:11
dax-lessons: Display Barcode in SSRS report [Dynamics AX 2012, X++] Blog bot DAX Blogs 0 15.05.2012 18:11
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.