AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2018, 10:58   #1  
Hank is offline
Hank
Участник
 
4 / 10 (1) +
Регистрация: 06.08.2018
Обновление данных при импорте
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Есть файл для импорта, данные в нём совпадают с данными в БД CRM. Как можно обновить данные в БД информацией с файла импорта ? И в общем, возможно ли это ? Спасибо заранее.
Старый 06.08.2018, 12:50   #2  
Skel is offline
Skel
Участник
 
39 / 18 (1) ++
Регистрация: 01.04.2015
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Есть файл для импорта, данные в нём совпадают с данными в БД CRM
Если данные совпадают, то зачем обновлять? Так-то можно, но не логичнее ли для обновления данных воспользоваться именно импортом?

Предположу, что есть некая таблица, информацию из которой нужно перенести в СРМ. Если угадал, то может помочь https://www.powerobjects.com/2013/08...-dynamics-crm/
Старый 06.08.2018, 15:48   #3  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,095 / 838 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
данные в нём совпадают с данными в БД CRM
Для начала ответьте, что именно совпадает.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 09.08.2018, 08:55   #4  
Hank is offline
Hank
Участник
 
4 / 10 (1) +
Регистрация: 06.08.2018
Цитата:
Сообщение от Skel Посмотреть сообщение
Если данные совпадают, то зачем обновлять? Так-то можно, но не логичнее ли для обновления данных воспользоваться именно импортом?

Предположу, что есть некая таблица, информацию из которой нужно перенести в СРМ. Если угадал, то может помочь https://www.powerobjects.com/2013/08...-dynamics-crm/
Опишу полностью ситуацию. В базе CRM есть клиенты ( сущность Организация ), аналогичные клиенты хранятся в локальной БД (не CRM) по дате регистрации ( по месяцам ). Нужно загрузить их помесячно в БД CRM и создать по ним задачи. Организации, которые находятся в CRM уже были обработаны в соответствии с конкретной задачей оператором. Проблема в том, что у меня отсутствует локальный доступ ко всей базе клиентов CRM, потому я не могу её сравнить с локальной базой, через интерфейс CRM это тоже нельзя сделать, как я понял. Если можно, подскажите, пожалуйста, как. Или другой какой-то выход, потому что у меня идеи кончились. Спасибо.
Старый 09.08.2018, 08:57   #5  
Hank is offline
Hank
Участник
 
4 / 10 (1) +
Регистрация: 06.08.2018
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Для начала ответьте, что именно совпадает.
Совпадают поля в сущности Организация по коду госреестра. Правила контроля дубликатов стоят на поиск совпадений по этому полю.
Старый 09.08.2018, 10:33   #6  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,857 / 603 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Какая-то вымученная задача, если честно. Если у вас нет доступа, вы в любом случае ничего не сможете загрузить.


На случай если вам удастяся раздобыть доступ, можно попробовать следующее: выгрузить данные из CRM в Excel, проделать то же самое с локальной базой и сравнить данные средствами Excel - там есть функционал поиска дубликатов.


Если вы разработчик, возможно будет проще воспользоваться SSIS + плагином от KingswaySoft
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 09.08.2018, 11:09   #7  
Hank is offline
Hank
Участник
 
4 / 10 (1) +
Регистрация: 06.08.2018
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин Посмотреть сообщение
Какая-то вымученная задача, если честно. Если у вас нет доступа, вы в любом случае ничего не сможете загрузить.


На случай если вам удастяся раздобыть доступ, можно попробовать следующее: выгрузить данные из CRM в Excel, проделать то же самое с локальной базой и сравнить данные средствами Excel - там есть функционал поиска дубликатов.


Если вы разработчик, возможно будет проще воспользоваться SSIS + плагином от KingswaySoft
У меня доступ администратора через веб-интерфейс, импорт-экспорт я могу провести. Локального к домену нет. Если Вы это и хотели сказать, прошу прощения.
Старый 13.08.2018, 11:44   #8  
Skel is offline
Skel
Участник
 
39 / 18 (1) ++
Регистрация: 01.04.2015
Адрес: Москва
Т.е. задача в том, чтобы догрузить в СРМ недостающие данные из другого источника? По идее, решается стандартным импортом: выгружаете данные из вашей локальной базы и готовите шаблон импорта СРМ. Если правило дубликатов настроено, то записи с имеющимся в СРМ уникальным реквизитом (кодом гостреестра) не будут импортированы - но тут рекомендую сначала подготовить тестовый файл импорта с 2-3 записями и проверить.
Теги
crm2011, импорт данных

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Ошибка при импорте данных в CRM систему. Space-06 Dynamics CRM: Функционал 3 25.12.2013 10:04
Plugin: Обновление одной записи при вводе данных в поле другой Tarasov E Dynamics CRM: Разработка 9 13.09.2010 08:16
Обновление данных организации из CSV файла Why not? Dynamics CRM: Функционал 2 10.08.2010 10:41
Ошибка при импорте данных Tony Green Dynamics CRM: Функционал 9 29.06.2009 10:59
Обновление данных после выхода в Online Gennadi Dynamics CRM: Администрирование 4 20.05.2009 19:48
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.