AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2019, 10:15   #1  
mira is offline
mira
Участник
Аватар для mira
 
111 / 25 (1) +++
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: Москва
Как вывести путь к файлу после завершения репорта?
Всем добрый день!


DirFile := TEMPORARYPATH;
MESSAGE(DirFile);

---------------------------
Microsoft Dynamics NAV Classic
---------------------------
C:
Users
Ivanova.II
AppData
Local
Temp

---------------------------
ОК
---------------------------

Идея была, чтобы юзер скопировал путь из сообщения и пошел смотреть файл.

Показать путь к файлу в параметрах репорта? Путь не только показываю, но и даю менять (чтобы поддержку не третировали). Но, предположим, пользователь не только путь изменил, а очистил.. Я проверяю и в этом случае присваиваю TEMPORARYPATH. RequestForm мое присвоение в tb_DirFile - OnValidate() не показывает (( Как RequestForm передернуть, я не знаю.

Последний шанс - показать сообщением в конце репорта. Но и тут по понятным причинам Нав переносит названия папок ))

Как можно это сделать красивее?

Благодарю за ответы!
Старый 28.02.2019, 11:03   #2  
DA_NEAL is offline
DA_NEAL
Участник
Аватар для DA_NEAL
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009
 
784 / 51 (3) ++++
Регистрация: 05.08.2002
Адрес: Королев
MESSAGE('%1',DirFile)
__________________
Want to believe...
За это сообщение автора поблагодарили: mira (1).
Старый 25.03.2019, 13:12   #3  
BuzCom is offline
BuzCom
Участник
 
56 / 15 (1) ++
Регистрация: 10.08.2017
Открывать сразу файл в нужном приложении ?
Запускать explorer.exe с названием папки в параметрах ?
Старый 25.03.2019, 17:01   #4  
Sancho is offline
Sancho
Administrator
Аватар для Sancho
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009
 
1,267 / 185 (9) ++++++
Регистрация: 11.01.2006
Цитата:
Сообщение от mira Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
... Но, предположим, пользователь не только путь изменил, а очистил..
сам дурак.
ERROR('путь должен быть указан')
За это сообщение автора поблагодарили: mira (1).
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Возможно ли нажатии кнопки на форме спрашивать у пользователя путь к файлу? Nikitoss NAV: Программирование 4 20.03.2013 20:34
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.