AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2002, 15:20   #1  
Yuri Safronov is offline
Yuri Safronov
Участник
 
140 / 55 (2) ++++
Регистрация: 21.08.2002
Адрес: Москва
? Как получить строку ListBox-a которая выбрана в данный момент?
Как получить строку ListBox-a которая выбрана в данный момент?
__________________
yurisafronov@mail.ru
skype: y.safronov
Старый 03.09.2002, 15:34   #2  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 454 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
PHP код:

public void doubleClick()
{
    
int idx;
    
FormListItem fli;
    ;

    
super();

    
idx this.getNextItem(FormListNext::SELECTED);
    
fli this.getItem(idx);

    
fkName.text(fli.text());

Старый 03.09.2002, 15:56   #3  
Yuri Safronov is offline
Yuri Safronov
Участник
 
140 / 55 (2) ++++
Регистрация: 21.08.2002
Адрес: Москва
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
PHP код:

public void doubleClick()
{
    
int idx;
    
FormListItem fli;
    ;

    
super();

    
idx this.getNextItem(FormListNext::SELECTED);
    
fli this.getItem(idx);

    
fkName.text(fli.text());

Зачем стоит ;(точка с запятой) в четвёртой строке?
Я постоянно встречаю этот одиноко стоящий символ, но не
знаю для чего он!!!
__________________
yurisafronov@mail.ru
skype: y.safronov
Старый 03.09.2002, 15:58   #4  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 454 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
Цитата:
Зачем стоит ;(точка с запятой) в четвёртой строке?
Как я понимаю это Аксаптовский глюк. Она не всегда может определить, где закончилось определение переменных и где, собственно, начался текст метода.
Старый 03.09.2002, 18:23   #5  
mazzy is offline
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,948 / 3830 (185) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
selection()

но лучше пользоваться enum'ами.
Старый 06.09.2002, 13:20   #6  
mick_777 is offline
mick_777
Участник
 
30 / 10 (1) +
Регистрация: 05.06.2002
Адрес: г. Киев, Украина
с точкой запятой все просто
как написано в доке - она является разделителем между описанием переменных и кодом

но если сразу же начинается код то перовй надо поставить точку с запятой (блок описания перемнных пустой но отделить как-то надо для парсера)

и если есть блок описания переменных то "пустую ;" ставить не обязательно
в вашем же примере, (я и сам этим приемом пользуюсь) программист
отделил "визуально" раздел описания с разделом кода - достаточно удобно на мой взгляд
Старый 06.09.2002, 14:48   #7  
slava is offline
slava
сибиряк
Самостоятельные клиенты AX
 
468 / 22 (1) +++
Регистрация: 28.12.2001
Адрес: Москва
<b>по поводу т.сз. </b>
действительно, если есть блок определения , то <b>;</b> ставить не обязательно, но желательно Очень странно выглядит ситуация, когда метод работавший месяцами, прекрасно компилирующийся, упрямо перестает работать пока ему не поставишь этот разделитель
__________________
С уважением, Вячеслав.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как получить указатель на отчёт когда пользователь выбрал Печать на принтер в просмотрщике, в форму SysPrintForm? rkorchagin DAX: Программирование 10 17.04.2008 11:59
OpenGL (вот что есть на данный момент) Eldar9x DAX: Программирование 182 26.01.2007 09:30
Можно ли в одном select`e получить maxof и minof по одному полю? ArturK DAX: Программирование 2 28.04.2004 12:28
получить активную строку в активной форме rinugun DAX: Программирование 3 27.11.2003 16:51
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.