AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2019, 23:49   #1  
Павел Бевзенко is offline
Павел Бевзенко
Человек (=
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 06.10.2017
CRM 2016 - Верхний колонтитул - ширина полей
Всем привет!

Подскажите, плиз.

В CRM 2016 в каждой сущности есть колонтитул верхний (пример во вложении), и в нем есть поля.
В некоторых сущностях, размер этого поля шире чем обычно, и текст влазит, но это редкость. В основном размер этих полей фиксированный, и текст не влазит целиком. Приходится догадываться.

Можно ли как то расширить эти поля? Есть ли где настройки? Самостоятельно не нашел =(

Заранее спасибо.

UPD:
нашел https://community.dynamics.com/crm/f/117/t/122514
Но это не самый лучший вариант (надо на каждой форме JS подключать). Может кто знает какие еще возможности есть? Где-то правятся глобальные стили?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.png
Просмотров: 70
Размер:	29.0 Кб
ID:	12302  

Последний раз редактировалось Павел Бевзенко; 08.05.2019 в 00:47.
Старый 08.05.2019, 09:18   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,152 / 856 (35) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Павел Бевзенко Посмотреть сообщение
В некоторых сущностях, размер этого поля шире чем обычно, и текст влазит, но это редкость. В основном размер этих полей фиксированный, и текст не влазит целиком. Приходится догадываться.

Можно ли как то расширить эти поля? Есть ли где настройки? Самостоятельно не нашел =(
Я бы выгрузил солюшен, который содержит только формы с хидерами где как вы говорите поля шире и ту, что вам надо поменять, распаковал и открыл customization.xml при помощи любого текстового редактора. Далее сравнил бы хидеры между собой и постарался найти разницу. Возможно там есть какие то настройки.

Цитата:
Сообщение от Павел Бевзенко Посмотреть сообщение
Может кто знает какие еще возможности есть? Где-то правятся глобальные стили?
Browser Developer Tools вам в помощь - https://developers.google.com/web/to...nspect-styles/
Но с изменением стилей я бы рекомендовал быть предельно осторожным, чтобы изменяя это не завалить чего другого.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 08.05.2019, 21:25   #3  
Павел Бевзенко is offline
Павел Бевзенко
Человек (=
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 06.10.2017
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Я бы выгрузил солюшен, который содержит только формы с хидерами где как вы говорите поля шире и ту, что вам надо поменять, распаковал и открыл customization.xml при помощи любого текстового редактора. Далее сравнил бы хидеры между собой и постарался найти разницу. Возможно там есть какие то настройки.
Самый простой способ узнать - F12 в хроме. И там показывает одинаковую ширину =) что так же вводит в заблуждение.

Начитался что можно где-то править стили, но они в любом случае слетят при обновлении и это полный "ансупортед" =)

Но может кто-то знает какие-то магические способы (кроме JS на форму)? =)
Старый 22.05.2019, 15:54   #4  
spectr is offline
spectr
Участник
Аватар для spectr
MCBMSS
Лучший по профессии 2014
 
286 / 68 (3) ++++
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Киев
Как создатель одного самого большого ансапорта могу сказать что если у вас не on-premise, то пока как через JS варианта нет Ну а для on-premise можно что-то придумать
Старый 22.05.2019, 22:29   #5  
Павел Бевзенко is offline
Павел Бевзенко
Человек (=
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 06.10.2017
Да, видел. Очень зачетно.
Онпремис стоит, но есть мысли обновлять. А такое решение надо будет постоянно сапортить. Что тоже не очень нравится. )
Пока смирился на время. 365й вроде чуть лучше рисует (думаю накатим в ближайшее время...)
А по поводу "что-то придумать" это намек на работу?)))
Старый 20.06.2019, 12:10   #6  
spectr is offline
spectr
Участник
Аватар для spectr
MCBMSS
Лучший по профессии 2014
 
286 / 68 (3) ++++
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Киев
Для on-premise есть доступ к IIS а там и файлики ядра СРМ (это и имелось ввиду под "что-то придумать")
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
crminthefield: Podcast and Overview: Microsoft Dynamics CRM 2011 Update Rollup 15 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 1 10.02.2016 10:26
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Looking for help for the CRM product family Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 04.10.2014 05:14
crminthefield: Podcast and Overview: Microsoft Dynamics CRM 2013 Update Rollup 2 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 15.04.2014 01:15
crminthefield: Podcast and Overview: Microsoft Dynamics CRM 2013 Update Rollup 1 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 19.12.2013 10:11
crminthefield: Overview: Microsoft Dynamics CRM 4.0 Update Rollup 19 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 26.08.2011 01:13
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.