AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2019, 20:08   #1  
wojzeh is offline
wojzeh
Участник
Аватар для wojzeh
Соотечественники
 
540 / 248 (10) ++++++
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Montreal
мир тесен
смотрите, пацаны, чо бывает!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: gloom.png
Просмотров: 237
Размер:	83.9 Кб
ID:	12329

добавил тэг!

__________________
Felix nihil admirari
-----------------------------------------------------------------------------------------------
AX2012
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1).
Старый 31.05.2019, 20:32   #2  
ax_mct is offline
ax_mct
Участник
Аватар для ax_mct
 
2,392 / 912 (35) +++++++
Регистрация: 10.10.2005
Адрес: Westlands
Цитата:
Сообщение от wojzeh Посмотреть сообщение
смотрите, пацаны, чо бывает!

Вложение 12329

добавил тэг!

Забавно но смысла использования кириллицы в комментариях не очень много. Только переключать клавиатуру туда-сюда.
Старый 31.05.2019, 21:38   #3  
wojzeh is offline
wojzeh
Участник
Аватар для wojzeh
Соотечественники
 
540 / 248 (10) ++++++
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Montreal
Цитата:
Сообщение от ax_mct Посмотреть сообщение
Забавно но смысла использования кириллицы в комментариях не очень много. Только переключать клавиатуру туда-сюда.
я ващето не об етом, но обоснуй за кириллицу и мефодицу
__________________
Felix nihil admirari
-----------------------------------------------------------------------------------------------
AX2012
Старый 31.05.2019, 22:10   #4  
ax_mct is offline
ax_mct
Участник
Аватар для ax_mct
 
2,392 / 912 (35) +++++++
Регистрация: 10.10.2005
Адрес: Westlands
Цитата:
Сообщение от wojzeh Посмотреть сообщение
я ващето не об етом, но обоснуй за кириллицу и мефодицу
Cловарь примитивный
таблица
буфер обмена
формат данных
двоичный формат
и пр.
смысла писать часть слов на русском часть на английском при таких общепонятных словах.
Только клавиатуру зря переключать туда-сюда.

А говорю о том глаз режет. C поляками на проекте хочется их придушить из-за этого.

А в целом да, стенки мира все приближаются и приближаются

P.S. Только сейчас понял что там макросы, а не код. Совсем плохой стал

Последний раз редактировалось ax_mct; 31.05.2019 в 22:17.
Старый 31.05.2019, 22:17   #5  
wojzeh is offline
wojzeh
Участник
Аватар для wojzeh
Соотечественники
 
540 / 248 (10) ++++++
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Montreal
Цитата:
Сообщение от ax_mct Посмотреть сообщение
Cловарь примитивный
таблица
буфер обмена
формат данных
двоичный формат
и пр.
смысла писать часть слов на русском часть на английском при таких общепонятных словах.
Только клавиатуру зря переключать туда-сюда.

А говорю о том глаз режет. C поляками на проекте хочется их придушить из-за этого.

А в целом да, стенки мира все приближаются и приближаются
а! понял! то есть, мы по-разному понимаем назначение комментариев в коде, судя по приведённым тобой примерам.
__________________
Felix nihil admirari
-----------------------------------------------------------------------------------------------
AX2012
Старый 31.05.2019, 22:17   #6  
ax_mct is offline
ax_mct
Участник
Аватар для ax_mct
 
2,392 / 912 (35) +++++++
Регистрация: 10.10.2005
Адрес: Westlands
P.S. Только сейчас понял что там макросы, а не комментарии. Cорри, совсем плохой стал.
Старый 01.06.2019, 09:52   #7  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,190 / 1937 (71) ++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Записей в блоге: 2
Если не ошибаюсь, для Excel были целочисленные эквиваленты текстовых констант. можно нагуглить и юзать.
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (3).
Старый 01.06.2019, 11:41   #8  
ax_mct is offline
ax_mct
Участник
Аватар для ax_mct
 
2,392 / 912 (35) +++++++
Регистрация: 10.10.2005
Адрес: Westlands
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, для Excel были целочисленные эквиваленты текстовых констант. можно нагуглить и юзать.
https://docs.microsoft.com/en-us/off...lipboardformat

XlClipboardFormat enumeration (Excel)
Specifies the format of an item on the Microsoft Windows clipboard.

xlClipboardFormatTable 16 Table

Числами лучше так как нет зависимости от локали.
Теги
по следам великих

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Новичек рвется в большой мир Axapt'ы 2 Beck DAX: Прочие вопросы 21 13.09.2005 13:19
Axapta Report Designer vs. Something Андре DAX: Программирование 39 18.07.2005 11:06
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.