AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2019, 17:40   #1  
vasya-serega is offline
vasya-serega
Участник
 
136 / 16 (1) ++
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Украина
Обновление результатов Advanced Find
Доброго времени суток,
подскажите, как можно саппортным способом обновить данные в окне расширенного поиска? Это нужно сделать кастомной кнопки на риббоне, и в ИЕ11 вылазит неприятное окно, если вызвать
X++:
location.reload();
В отладчике видно, что по нажатию кнопки со стрелками обновить вверху таблицы з данными, отправляется POST запрос на сервер
/ServerName/AppWebServices/AppGridWebService.ashx?operation=Refresh. Но такое повторять как-то не хотелось бы. Если какая-нибудь страндартная функция для этого?

P. S. Можно, конечно, обновить всё диалоговое окно расширенного поиска через
X++:
window.top.location.reload();
, но тогда пользователю придется заново устанавливать условия отбора
Изображения
 
Старый 30.01.2019, 19:19   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,150 / 847 (35) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Посмотрите этот способ - https://butenko.pro/2012/11/01/ms-cr...ribbon-button/

Не могу дать гарантий, что сработает сразу, но в любом случае это стоит проверить.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал.
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
За это сообщение автора поблагодарили: vasya-serega (1).
Старый 01.02.2019, 23:03   #3  
vasya-serega is offline
vasya-serega
Участник
 
136 / 16 (1) ++
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Украина
2011 црмка, не факт. Но попробую )
Старый 03.02.2019, 19:14   #4  
online
Konstantin Katsovich
Участник
Аватар для Konstantin Katsovich
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
243 / 57 (2) ++++
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Israel
Цитата:
Сообщение от vasya-serega Посмотреть сообщение
2011 црмка, не факт. Но попробую )
Какое обновление стоит?
__________________
Читайте SDK!!!
Старый 04.02.2019, 01:15   #5  
vasya-serega is offline
vasya-serega
Участник
 
136 / 16 (1) ++
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Украина
В примере 2011. У меня сейчас 2015 ролап 3, где это надо сделать.
Старый 04.02.2019, 17:47   #6  
online
Konstantin Katsovich
Участник
Аватар для Konstantin Katsovich
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
243 / 57 (2) ++++
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Israel
Если мне не изменяет память в 2015 не было поддерживаемого способа обновить представление.
попробуйте
OnRibbonButtonClicked = function(grid){
//put your logic here

//code that refreshes grid
grid.control.refresh();
}
__________________
Читайте SDK!!!

Последний раз редактировалось Konstantin Katsovich; 04.02.2019 в 17:55.
Старый 27.05.2019, 19:02   #7  
vasya-serega is offline
vasya-serega
Участник
 
136 / 16 (1) ++
Регистрация: 12.05.2013
Адрес: Украина
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Посмотрите этот способ - https://butenko.pro/2012/11/01/ms-cr...ribbon-button/

Не могу дать гарантий, что сработает сразу, но в любом случае это стоит проверить.
Круто, работает! И в Хроме, и в Эдже, и в ИЕ, который приходится поддерживать

Konstantin Katsovich,
немного не так:
нужно grid.refresh(); вместо grid.control.refresh();
grid - это CrmParameter (selectedControl) кнопки на сабгриде

Последний раз редактировалось vasya-serega; 27.05.2019 в 19:12.
Старый 02.07.2019, 13:04   #8  
online
Konstantin Katsovich
Участник
Аватар для Konstantin Katsovich
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
243 / 57 (2) ++++
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Israel
Все зависит от версии СРМ
либо, либо, либо
grid.refresh();
grid.control.refresh();
grid._control.refresh();
__________________
Читайте SDK!!!
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Leon's CRM Musings: Three Limitations of Using Advanced Find Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 13.04.2013 17:12
gustafwesterlund: Advanced find and Many to Many (N:N) in CRM 2011 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 02.03.2012 01:18
Advanced Find in Microsoft Dynamics CRM 2011 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 29.08.2011 19:11
Dynamics CRM Tools: Advanced Find Search: Where is this damn N:N relationship??? Blog bot Dynamics CRM: Blogs 1 16.12.2010 12:33
Jim Wang: CRM 4.0 IFrame: Show Advanced Find Result View Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 07.05.2009 01:06
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.