AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 02:56   #1  
Xela_imported is offline
Xela_imported
Участник
 
3 / 10 (1) +
Регистрация: 10.10.2009
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите - у меня проблема - искажение значений измерений при экспорте аналитического отчета в Excel (NAV 5.0). На листе Excel русский текст становится абракадаброй - см. скриншот. Заранее спасибо!
[attachment=1084:exp.JPG]
Изображения
 
Старый 10.10.2009, 09:19   #2  
apanko is offline
apanko
MCTS
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
1,163 / 139 (7) +++++
Регистрация: 24.02.2005
Цитата:
Сообщение от Xela Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите - у меня проблема - искажение значений измерений при экспорте аналитического отчета в Excel (NAV 5.0). На листе Excel русский текст становится абракадаброй - см. скриншот.
Сталкивался http://antibug.nav4u.ru/view.php?id=13, решал так:

Программный модуль 424 Export Analysis View

В функциях FillOutDim и FillOutGLAcc удалить все вызовы функции CONVERTSTR.

Т.е. была строка:
Код:
xlWorkSheet.Range(RowName + FORMAT(NoOfRows)).Value :=CONVERTSTR(Account,CharsNavision,CharsWindows);
Стала:
Код:
xlWorkSheet.Range(RowName + FORMAT(NoOfRows)).Value :=Account;
И т.д.
Старый 10.10.2009, 10:43   #3  
Xela_imported is offline
Xela_imported
Участник
 
3 / 10 (1) +
Регистрация: 10.10.2009
Цитата:
Сообщение от apanko Посмотреть сообщение
В функциях FillOutDim и FillOutGLAcc удалить все вызовы функции CONVERTSTR.
Спасибо за предложенное решение, информация по ссылке была тоже интересна.
К сожалению, по организационным причинам для меня это не является решением. Поясню:
  1. У меня нет лицензии на разработку;
  2. Я разрабатываю демонстрационные материалы для учащихся, которые будут изучать аналитические отчеты, самостоятельно скачав с сайта Microsoft (или дружественных ему - типа mibuso.com) демоверсию системы, и, конечно, исправлять код для них - это невозможно.
Есть ли у кого-то еще предложения?
К слову, заметил этот эффект в NAV5.0 достаточно давно (на самом первом русском SP). Раньше мне было не критично, сейчас приспичило. Добавлю, что и после установки официальных обновлений эффект (деффект :-))) не устраняется.
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.