AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2002, 14:08   #1  
KiselevSA is offline
KiselevSA
Злыдни
Аватар для KiselevSA
Злыдни
Лучший по профессии 2015
 
921 / 305 (12) ++++++
Регистрация: 25.01.2002
Адрес: Москва
? Порты для работы через Интернет
Какие порты необходимо открыть на Firewall для работы тонкого клиента через Интернет с Axapta? Интересует как порты со стороны сервера, так и со стороны клиента.
Старый 03.04.2002, 14:51   #2  
ddadream is offline
ddadream
Участник
Аватар для ddadream
 
130 / 16 (1) ++
Регистрация: 30.11.2001
Адрес: moscow
Вообще то там какой ты захочешь выбрать сам такой и поставь, в наастройкай AOS можно выбрать любой порт.
Старый 03.04.2002, 15:01   #3  
KiselevSA is offline
KiselevSA
Злыдни
Аватар для KiselevSA
Злыдни
Лучший по профессии 2015
 
921 / 305 (12) ++++++
Регистрация: 25.01.2002
Адрес: Москва
Проблема в том, что одного порта не хватает. По умолчанию работает 2712 (UDP). Но если открыть только его, то программа не работает.
Старый 03.04.2002, 15:04   #4  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project
 
1,061 / 174 (8) ++++++
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: СПб-Мск
На technet есть несколько документов по настройке AOS при работе с NAT. Посмотрите там.
Старый 03.04.2002, 15:05   #5  
ddadream is offline
ddadream
Участник
Аватар для ddadream
 
130 / 16 (1) ++
Регистрация: 30.11.2001
Адрес: moscow
ну да верно, нужно еще открыть порт который в настройках АОСа
я не помню какой там по умолчанию берется порт.
но скажу что этот UDP порт нужен только для определения на какой же порт настроен АОС.
Старый 03.04.2002, 15:07   #6  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project
 
1,061 / 174 (8) ++++++
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: СПб-Мск
и еще ip адреса Поэтому у AOS должен быть внешний ip адрес
Старый 03.04.2002, 15:09   #7  
dchered is offline
dchered
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 21.01.2002
Нужно открыть 2 порта. Один предопределенный - 2712(UDP) - для поиска AOSа клиентом при коннекте, второй произвольный (TCP) - на нем будет сидеть listener, его надо указать в настройках AOSа.
__________________
Дмитрий Чередниченко.
Старый 03.04.2002, 15:12   #8  
fed is offline
fed
Moderator
Аватар для fed
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
2,267 / 4272 (147) ++++++++++
Регистрация: 13.03.2002
Адрес: Hüfingen,DE
Нужно еще открывать порт 2712/udp, причем вне зависимости от того, какой порт TCP установлен в настройках AOS
Старый 03.04.2002, 15:15   #9  
KiselevSA is offline
KiselevSA
Злыдни
Аватар для KiselevSA
Злыдни
Лучший по профессии 2015
 
921 / 305 (12) ++++++
Регистрация: 25.01.2002
Адрес: Москва
Всё так, но оказалось, что необходим ещё порт 0(UDP), вот его использование для меня загадка. Спасибо за ответы
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Table Scan через QueryRun maximka DAX: Программирование 8 05.10.2007 10:46
подключение через "интернет" doo DAX: Администрирование 10 06.08.2007 09:46
Пример работы с Excel через COM Jox DAX: База знаний и проекты 5 06.06.2006 13:36
Запуск программы из Аксапты через 2-хзвенку Migel_84 DAX: Программирование 25 27.04.2006 09:41
Какие порты мне необходимо открыть на циске для axapta, для тонкого клиента. Maksim13 DAX: Администрирование 6 06.03.2006 12:54
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.