AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2002, 18:32   #1  
Елена Сысовская is offline
Елена Сысовская
Участник
Аватар для Елена Сысовская
 
499 / 25 (1) +++
Регистрация: 30.11.2001
Адрес: планета Земля
? Как правильно поставитьт SP2 и MP?
Желательно на русскую верисю.
__________________
"...жизнь проходит, пока мы строим планы на жизнь..."
с уважением, ESys.
Старый 21.01.2002, 18:37   #2  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project
 
1,061 / 174 (8) ++++++
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: СПб-Мск
В международном SP2 есть подробная инструкция на эту тему. На русский Application ставить международный SP2 и MarketPack нельзя.
Если очень хочется его посмотреть ставьте только на международкую версию. А так ждите русский SP3, в который они будут включены.
Старый 21.01.2002, 21:43   #3  
Елена Сысовская is offline
Елена Сысовская
Участник
Аватар для Елена Сысовская
 
499 / 25 (1) +++
Регистрация: 30.11.2001
Адрес: планета Земля
Реально очень хочется поставить. Пыталась разобраться с файлами - чтобы вручную сохранить русскую версию - не смогла. Хотя мне кажется, чтот варианты какие-то есть, искать выход (не зная, где искать) - дело довольно трудоемкое. К тому же без уверенности, что выход есть. Так говорите, нельзя? Подтвердите еще кто-нибудь, что нельзя.
__________________
"...жизнь проходит, пока мы строим планы на жизнь..."
с уважением, ESys.
Старый 21.01.2002, 22:05   #4  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project
 
1,061 / 174 (8) ++++++
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: СПб-Мск
1. Сделайте backup каталога приложения, включая bin
2. Сделайте копию каталога standard (назовите) в каталоге application (или как вы его назвали), назовите новый каталог напр. eng (можно сделать полную копию, вкл. bin)
3. Сделайте новую БД, настройте двухзвенную конфигурации на новую БД и новый каталог приложения (язык en-us).
4. Поставьте на новый application SP2 и MarketPack.
5. Поставьте client SP2
6. Можете удалить слой с российской функциональностью (не помню какой, может mazzy подскажет).
7. Запустить новый application на новой БД и пройти процедуру "инициализации".


Елена, были бы Вы нашим клиентом, у Вас уже давно стоял бы MarketPack
Старый 22.01.2002, 10:13   #5  
Елена Сысовская is offline
Елена Сысовская
Участник
Аватар для Елена Сысовская
 
499 / 25 (1) +++
Регистрация: 30.11.2001
Адрес: планета Земля
1. ВО-ПЕРВЫХ, НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ВСЕ БУДЕТ НЕ ПО РУССКИ.
2. ВО-ВТОРЫХ, КАКИЕ ИЗ ФАЙЛОВ НАДО КОПИРОВАТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ВОССТАНОВИТЬ ИХ И ЗАРАБОТАЛО? ВСЕ?
3. ВТОРОЙ СП, ПО МОЕМУ, ПО УМОЛЧАНИЮ ОБНОВЛЯЕТ STANDARD - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ОН О ТОМ, НАДО ЛИ ОБНОВЛЯТЬ ЭТОТ КАТАЛОГ НЕ СПРАШИВАЕТ.
4. КОГДА ВСЕ ВЫШЕ ОПИСАННЫМ ОБРАЗОМ СТАВИТСЯ, ОНА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ AXSYSEN-US.KTD.
5. ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТА ВТОРОГО СП, И У НЕГО ВОССТАНОВИТЬ ФАЙЛА НА КЛИЕНТА РУССКОГО?
__________________
"...жизнь проходит, пока мы строим планы на жизнь..."
с уважением, ESys.
Старый 22.01.2002, 10:59   #6  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project
 
1,061 / 174 (8) ++++++
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: СПб-Мск
1. Естественно, на английском, русских меток в межд. SP2 и MarketPack нет.
2. На всякий случай все. В архиве application чуть больше 40 Мб
3. Ну обновите standard, сохранив оригинальное приложение в другом каталоге.
4. Такого не должно быть. Попробуйте указать альтернативный bin каталог на bin каталог клиента. Может помочь удаление всех индексов.
5. Не понял?
Старый 22.01.2002, 11:51   #7  
Михаил Андреев is offline
Михаил Андреев
Участник
Компания АМАНД
Лучший по профессии 2009
 
1,258 / 228 (10) ++++++
Регистрация: 09.11.2001
Адрес: Химки, Московская область
:) Извините, что вмешался
Для справки:

Каждый слой лежит в файле с именем Ax<слой>.aod. К ним еще строятся индексные файлы, но их всегда лучше удалять (файлом axidx.bat) после таких ручных правок

Вся россиийская функциональность лежит на слое DIS (файл AxDIS.aod). Может, еще быть на DIP, но обычно этот слой пуст. Файлы, правда, с этого слоя есть.

Все ваши доработки (если они есть), лежат на USR и USP (могут еще на CUS и CUP).

Итак. Вы хотите оставить только международную версию? Нет проблем.
1. Удаляете из каталога все файлы axdis*.*, axdip*.*, axusr*.*, axusp*.*, axcus*.*, axcup*.*
2. Удаляете индексные файлы, запустив пакетный файл axidx.bat
3. Запускаете Аксапту и производите синхронизацию.

А вот можно ли поверх международного SP2 и MarketPack поставить российскую функциональность, ответить не смогу. Скорее, это хозяйство будет несовместимо в каких-то местах. Но попробовать можно, почему бы и нет.
__________________
Михаил Андреев, www.amand.ru
Теги
установка, ax2.5

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
AX UK: Microsoft Dynamics AX 4 SP2 VPC available to download Blog bot DAX Blogs 0 13.03.2008 05:52
Проблема с установкой DAX SP2 EE Aleck DAX: Администрирование 2 30.11.2007 16:29
Не отображаются аналитики в lookup. DAX 4.0 SP2 Ошибка? Ivanhoe DAX: Функционал 2 25.09.2007 16:34
Dynamics AX: Dynamics AX 4.0 SP2 has been released Blog bot DAX Blogs 0 02.08.2007 03:50
Перенос данных на Axapta с SP2 Maxim Gorbunov DAX: Администрирование 4 20.12.2001 15:23
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.