AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2002, 17:33   #1  
artem is offline
artem
Участник
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
переключение раскладки клавиатуры
При переключении раскладки клавиатуры у меня на машине аксапта зависает (на других клиентских местах с той же операционкой - все нормально). Мож кто случайно знает, как побороть?

Axapta:2.5 RU SP3
OS:Win2000 eng
Старый 10.04.2002, 17:37   #2  
slava is offline
slava
сибиряк
Самостоятельные клиенты AX
 
466 / 22 (1) +++
Регистрация: 28.12.2001
Адрес: Москва
Ну вот и ответ -
..(на других клиентских местах с той же операционкой - все нормально)...

Поменяйте операционку
__________________
С уважением, Вячеслав.
Старый 10.04.2002, 17:43   #3  
artem is offline
artem
Участник
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
на что?
а вообще ответ мне не очень понравился, хоть и дельный.
Старый 10.04.2002, 18:28   #4  
fed is offline
fed
Moderator
Аватар для fed
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
2,291 / 4319 (148) ++++++++++
Регистрация: 13.03.2002
Адрес: Hüfingen,DE
У нас, как ни странно, в аналогичной ситуации помогла установка последней версии DirectX. Вообще есть какая-то корреляция между этой проблемой и directxом: чаще всего означенный глюк происходит на компьютерах отьявленных игроманов :-)
Старый 10.04.2002, 18:28   #5  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project
 
1,061 / 174 (8) ++++++
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: СПб-Мск
Решение просто...

Меньше нужно играть...

Эта проблема directX. Скорее всего с какой-нибудь игрушкой у Вас поставился неправильный directX. Лечится это переустановкой directX.
Старый 11.04.2002, 11:21   #6  
artem is offline
artem
Участник
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
directx
К сожалению, установка последнего directx (8.1 eng для win2000) не помогла.
Еще варианты?
Старый 11.04.2002, 12:01   #7  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009
 
2,483 / 626 (25) +++++++
Регистрация: 27.11.2001
Адрес: Dubai, UAE
Не знаю подробно, но краем уха слышал, что много проблем подобного характера возникает при изменении системного шрифта (очень уж Axapta это не любит). Попробуйте тему рабочего стола поменять на тему по умолчанию.
__________________
Not registered yet? Register here!
Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me
Старый 11.04.2002, 12:20   #8  
artem is offline
artem
Участник
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
Цитата:
Изначально опубликовано max
Не знаю подробно, но краем уха слышал, что много проблем подобного характера возникает при изменении системного шрифта (очень уж Axapta это не любит). Попробуйте тему рабочего стола поменять на тему по умолчанию.
Увы, и это не помогло
Видимо, придется делать как сказал slava.
Старый 11.04.2002, 20:24   #9  
mazzy is offline
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,842 / 3747 (182) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Ну почему же?! Сразу и операционку.
Нормально работает и на Win2000Eng и на Win XP eng.

Не в самой операционке дело. Надо рыть в параметры, в локаль.
Видимо, легче ПЕРЕУСТАНОВИТЬ систему, чем рыть в параметрах.
Но менять операционку? это уже перебор.
Старый 16.04.2002, 11:28   #10  
artem is offline
artem
Участник
 
13 / 10 (1) +
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: Москва
Цитата:
Не в самой операционке дело. Надо рыть в параметры, в локаль.
Видимо, легче ПЕРЕУСТАНОВИТЬ систему, чем рыть в параметрах.
Но менять операционку? это уже перебор. [/B]
не, понятно что достаточно переустановить, но хотелось бы найти решение пограмотнее. regional settings обычные: locale=russian, languages={cyrillic(default), western europe and US}.
Теги
русский язык, установка, ax2.5

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как переключить раскладку клавиатуры Daido DAX: Программирование 8 02.03.2011 14:30
DAX2009 переключение на русский язык otkudao DAX: Администрирование 3 11.09.2008 11:45
Проблемы: установка SP4|5, переключение раскладки Prix DAX: Администрирование 1 16.07.2008 17:11
код клавиатуры Daido DAX: Программирование 8 19.07.2007 10:26
Выбор значения из lookup + ввод с клавиатуры Lucky13 DAX: Программирование 29 25.05.2007 10:54
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.