AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 11:55   #1  
Yuriy is offline
Yuriy
Участник
 
150 / 10 (1) +
Регистрация: 25.02.2003
Адрес: Москва
? Поля таблицы, видимые на форме
Всем привет! Есть необходимость в коде выяснить, какие поля на форме в настоящее время видны и, желательно, в каком порядке! Не может ли кто-нибудь подсказать, как это сделать, не перебирая поля по названию?
__________________
Вот такие, брат, дела!
Старый 01.09.2003, 12:58   #2  
Hamster is offline
Hamster
Участник
 
687 / 13 (2) ++
Регистрация: 15.05.2003
в Axapta скрытые поля видны в меню правой кнопки в разделе Show.
наверно в Attain также....
Старый 01.09.2003, 13:27   #3  
Rungart is offline
Rungart
Участник
 
491 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.01.2003
Адрес: Украина
Скорее всего, IMHO, такого способа нет.
Возможно, если Вы раскроете задачу, для решения которой понадобился данный алгоритм, можно будет предложить другое решение.
Старый 01.09.2003, 15:07   #4  
Yuriy is offline
Yuriy
Участник
 
150 / 10 (1) +
Регистрация: 25.02.2003
Адрес: Москва
2 Rungart
Спасибо за заинтересованность! Хотелось бы написать процедурку экспорта в Excel данных, видимых на форме. Проще говоря - пользователь открывает форму, фильтрует записи, скрывает ненужные поля и затем хочет то, что видит, экспортировать в Excel. Вот и вся задача.
__________________
Вот такие, брат, дела!
Старый 01.09.2003, 15:24   #5  
raz is offline
raz
NavAx
Аватар для raz
NavAx Club
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,364 / 888 (32) +++++++
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: МО
2 Yuriy

Дальше он выделяет все, копирует в буфер, открывает Excel, нажимает вставить и ...
Вуаля.
Старый 01.09.2003, 16:44   #6  
Rungart is offline
Rungart
Участник
 
491 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.01.2003
Адрес: Украина
Согласен с raz : такой путь намного надежнее и универсальнее.
Проблемы могут возникнуть только с кодировкой текста, поскольку Navision все ведет в DOS-кодировке.
Старый 01.09.2003, 16:50   #7  
Yuriy is offline
Yuriy
Участник
 
150 / 10 (1) +
Регистрация: 25.02.2003
Адрес: Москва
Спасибо!!
Ну что ж, бум работать дедовскими методами :-)
__________________
Вот такие, брат, дела!
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Вывод записи из несвязанное таблицы Greggy NAV: Программирование 4 20.10.2004 15:07
триггер OnLookup поля формы Alex_V NAV: Программирование 4 14.07.2004 15:12
Как на форме отобразить поле из другой таблицы Maxi NAV: Программирование 5 30.04.2004 12:32
Attain. Как сделать вычисляемые поля на форме? Evgeniy NAV: Программирование 3 04.04.2003 07:24
Форматирование связанного текстового поля в форме Nik NAV: Программирование 6 28.03.2003 13:31
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.