AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 16:20   #1  
srg is offline
srg
Участник
 
116 / 10 (1) +
Регистрация: 20.08.2013
И снова здравствуйте!
Доброго времени суток всем уважаемым мною пользователям этого форума, у меня опять вопросик, вот только он связан с формирование таблицы(созданием) в отчете

мне нужно сделать вот такую вот таблицу, каким образом таблицу в отчете можно построить?подскажите плз />



Вот, то что уже сделал, нужно влепить такую вот таблицу, а как хз ((

Старый 27.08.2013, 16:50   #2  
InTacto is offline
InTacto
Участник
Аватар для InTacto
 
323 / 11 (1) +
Регистрация: 09.08.2005
Application Designer’s Guide начиная с части 5 + можно посмотреть как сделано в стандартных отчетах похожий ф-нал.
Имхо, это не вопрос для форума, у вас пробелы в базовых знаниях.
Старый 27.08.2013, 18:41   #3  
srg is offline
srg
Участник
 
116 / 10 (1) +
Регистрация: 20.08.2013
Цитата:
Сообщение от InTacto Посмотреть сообщение
Application Designer’s Guide начиная с части 5 + можно посмотреть как сделано в стандартных отчетах похожий ф-нал.
Имхо, это не вопрос для форума, у вас пробелы в базовых знаниях.
спасибо за совет, но вы меня походу неправильно поняли, ну да ладно, я уже сделал, а ту часть которую вы дали, я прочитал.
просто нужно в section было шапку бросать в хедер, а данные в боди... ну и затянуть все шейпами)))
Старый 27.08.2013, 18:45   #4  
apanko is offline
apanko
MCTS
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
1,163 / 139 (7) +++++
Регистрация: 24.02.2005
Быстро схватываете, я смотрю.
Старый 27.08.2013, 19:19   #5  
Captain is offline
Captain
Участник
Лучший по профессии 2017
 
299 / 78 (3) ++++
Регистрация: 28.02.2003
Таких вникающих в тему быстро, желательно побольше. Автору топика респект!
__________________
---------------------------------------------------------------------------------------------
"Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек" Профессор Сергей Капица
Старый 28.08.2013, 12:35   #6  
srg is offline
srg
Участник
 
116 / 10 (1) +
Регистрация: 20.08.2013
Теперь вопрос стоит по утверждению документа в системе.
нашел таблицу по утверждению, добавил туда свою, зашел в кодюнит, добавил свои переменные, добавляю туда свою таблицу, правильно, не?
код юнит 349
Старый 28.08.2013, 13:09   #7  
srg is offline
srg
Участник
 
116 / 10 (1) +
Регистрация: 20.08.2013
Еще стоит вопрос по поводу такой функции как

В архив – проведенные документы доверенности в системе;

что "ЭТО" и с чем его кушать?), а точней, как реализовать "СИЁ" чудо?)подскажите, будьте добры)
Старый 28.08.2013, 14:46   #8  
Constantine_imported is offline
Constantine_imported
Участник
 
126 / 10 (1) +
Регистрация: 28.04.2011
Цитата:
Сообщение от Fierce Посмотреть сообщение
Теперь вопрос стоит по утверждению документа в системе.
нашел таблицу по утверждению, добавил туда свою, зашел в кодюнит, добавил свои переменные, добавляю туда свою таблицу, правильно, не?
код юнит 349
Что за таблица по утверждению и 349 кодеюнит?

Цитата:
Сообщение от Fierce Посмотреть сообщение
Еще стоит вопрос по поводу такой функции как

В архив – проведенные документы доверенности в системе;

что "ЭТО" и с чем его кушать?), а точней, как реализовать "СИЁ" чудо?)подскажите, будьте добры)
Если вы делаете какой-то новый функционал, можете использовать такую же логику как в документах продажи или покупки - в момент учета копируете все данные в отдельную таблицу(ы). Но можно поступить проще, например в таблице добавить столбец Posted и рисуете 2 формы, у одной SourceTableView Posted = No, у другой SourceTableView Posted = Yes.

P.S. хотя может я не совсем верно понял ваш вопрос.
Старый 28.08.2013, 17:25   #9  
srg is offline
srg
Участник
 
116 / 10 (1) +
Регистрация: 20.08.2013
Всем спасибо ребята, вроде уже все доделал, осталось подогнать нормально отчет,а так же сделать функцию: отправить в "архив", но я наверное просто добавлю кнопку на форму и при нажатии, всё будет отправляться в иную таблицу, (ранее созданную мною).

По поводу функции утверждения, добавил два пользователя, одного который отправляет на утверждение, второго который может утверждать документ в системе.

код содрал в кодеюните 439 и переписал под себя.
когда писал прошлое сообщение, ошибся немного номером
Старый 29.08.2013, 11:00   #10  
srg is offline
srg
Участник
 
116 / 10 (1) +
Регистрация: 20.08.2013
Вот что получилось, только вот вопрос, каким образом сделать, чтоб в отчете "количество" было не в цифрах, а прописью ?!
Старый 29.08.2013, 11:29   #11  
srg is offline
srg
Участник
 
116 / 10 (1) +
Регистрация: 20.08.2013
все, уже сделал...

осталась функция - в архив "Утвержденного документа"
Старый 30.08.2013, 18:26   #12  
srg is offline
srg
Участник
 
116 / 10 (1) +
Регистрация: 20.08.2013
Ребята, опять вопрос.
как выводить в отчете данные других таблиц????
Старый 30.08.2013, 18:56   #13  
srg is offline
srg
Участник
 
116 / 10 (1) +
Регистрация: 20.08.2013
всеее)). все задание сделал)), всем спасибо огромное, кто помогал!
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.