AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2018, 15:00   #1  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
149 / 19 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
Проблемы со скриптом
Добрый день.
CRM 2011.
Использую в скрипте
X++:
updateResponse = XrmServiceToolkit.Soap.Update(updateEntity);
При пошаговом проходе через отладку - все отрабатывает нормально, но при простом запуске - почему-то валится на указанной строчке. В чем может быть причина?
Старый 02.04.2018, 15:06   #2  
ZooY is offline
ZooY
Участник
Аватар для ZooY
 
311 / 41 (2) +++
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Россия, Москва
Может какой то плагин или асинхронный WF? При пошаговом проходе все успевает выполниться, а в нормальном режиме - не успевает...
__________________
Моё: Cайт - Код
Старый 02.04.2018, 17:02   #3  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,066 / 832 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Может приложите ошибку, которая возникает? Гадание на кофейной гуще - не моя сильнейшая сторона.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 02.04.2018, 17:42   #4  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
149 / 19 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Может приложите ошибку, которая возникает? Гадание на кофейной гуще - не моя сильнейшая сторона.
ошибок не возникает, в том то и проблема.
вот кусок кода, с которым проблема:
X++:
                                                        alert(4);
							updateResponse = XrmServiceToolkit.Soap.Update(updateEntity);
							alert(5);
							alert("Стоп-факторы успешно заполнены");
							window.close();
при пошаговом запуске все идет нормально, при обычном - алерт 4 вижу, алерт 5 - нет. и все последующее не выполняется тоже.
Старый 02.04.2018, 17:42   #5  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
149 / 19 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от ZooY Посмотреть сообщение
Может какой то плагин или асинхронный WF? При пошаговом проходе все успевает выполниться, а в нормальном режиме - не успевает...
Подскажите, как можно проверить это?
Старый 02.04.2018, 18:26   #6  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,066 / 832 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Дмитрий А.А. Посмотреть сообщение
При пошаговом проходе через отладку - все отрабатывает нормально, но при простом запуске - почему-то валится на указанной строчке.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий А.А. Посмотреть сообщение
ошибок не возникает, в том то и проблема.
Видно у нас с вами немного разная трактовка слова "валиться".

Я бы рекомендовал использовать асинхронную обработку и колбеки. Есть у меня подозрение, что именно изза синхронных вызовов у вас проблемы и возникают.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 03.04.2018, 09:36   #7  
ZooY is offline
ZooY
Участник
Аватар для ZooY
 
311 / 41 (2) +++
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Россия, Москва
Цитата:
Сообщение от Дмитрий А.А. Посмотреть сообщение
Подскажите, как можно проверить это?
Я бы начал с того, что отключил все плагины и WF, навешанные на обновляемую сущность и проверил, "валится" ли скрипт. Если нет - надо искать проблемный компонент, скорее всего он асинхронный.
__________________
Моё: Cайт - Код
Старый 03.04.2018, 09:38   #8  
ZooY is offline
ZooY
Участник
Аватар для ZooY
 
311 / 41 (2) +++
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Россия, Москва
Еще бы недурно получить текст ошибки, когда код "валится".
Коль скоро вызов у вас синхронный, попробуйте использовать try..catch для вывода ошибки без использования точек останова. Выводите сообщение об ошибке в консоль.
__________________
Моё: Cайт - Код
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Локальные проблемы с CRM Alberto Farinacci Dynamics CRM: Администрирование 18 04.08.2009 12:46
Проблемы с отчетами в MS CRM 3.0 Aicha Dynamics CRM: Прочие вопросы 0 01.12.2008 12:43
Проблемы в работе Outlook-клиента для CRM 4.0 Maxoon Dynamics CRM: Администрирование 7 30.07.2008 23:14
Вечные проблемы с фильтром Артем Enot Грунин Dynamics CRM: Разработка 7 26.11.2007 09:15
Проблемы чтения почты в MS Outlook? Alexey-IT Dynamics CRM: Функционал 4 24.07.2007 19:33
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.