AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2019, 17:40   #21  
smailik is offline
smailik
Участник
Аватар для smailik
 
194 / 45 (2) +++
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Pandasama Посмотреть сообщение
А возможно что-нибудь вроде этого
https://wiki.programstore.ru/multi-s...amics-ax-2012/
Если ты делаешь как написано тут, то давай скриншоты формы где выбран этот контрол чтобы справа были свойства в которых видно имя контрола и значение свойства AutoDeclaration. После этого весь код из методов classDeclaration и init формы.
Старый 03.12.2019, 17:54   #22  
Кузьма is offline
Кузьма
Участник
 
25 / 10 (1) +
Регистрация: 27.11.2019
Скрин не вставляется.
Название LineNumLookup
AutoDeclaration - yes
Type: String

ClassDeclaration
X++:
public class FormRun extends ObjectRun
{
    SysLookupMultiSelectCtrl msCtrl;
}
Init - раньше скидывал
Старый 03.12.2019, 18:10   #23  
smailik is offline
smailik
Участник
Аватар для smailik
 
194 / 45 (2) +++
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Pandasama Посмотреть сообщение
А возможно что-нибудь вроде этого
https://wiki.programstore.ru/multi-s...amics-ax-2012/
Сделал как тут описано, все сразу заработало. Где-то ты что-то сделал не так.
http://axforum.info/forums/faq.php?f...b3_attachments
Вот тут про вставку картинок прочитай и все-таки приложи скрин
Старый 03.12.2019, 18:11   #24  
smailik is offline
smailik
Участник
Аватар для smailik
 
194 / 45 (2) +++
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Москва
Полный текст ошибки напиши
Старый 04.12.2019, 11:31   #26  
smailik is offline
smailik
Участник
Аватар для smailik
 
194 / 45 (2) +++
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Москва
Не в ту тему, сюда
Цитата:
Сообщение от smailik Посмотреть сообщение
скриншоты формы где выбран этот контрол чтобы справа были свойства в которых видно имя контрола и значение свойства AutoDeclaration
И полный текст ошибки. Либо собери это все в проект и выложи сюда
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.