AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Администрирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2017, 21:57   #1  
selyakhin is offline
selyakhin
Участник
 
5 / 10 (1) +
Регистрация: 25.10.2017
Бизнес процессы
Добрый день, помогите пожалуйста, не понимаю, в верном ли направлении двигаюсь

В версии CRM Online создал дополнительную сущность, которую через 1:N связал с Возможной сделкой (родительская)

Возможно ли в списке выбрать несколько элементов дополнительной сущности, запустить Бизнес-процесс вручную, что бы результатом была созданная Возможная сделка, к которой привязаны выбранные элементы дополнительной сущности.

Заранее спасибо
Старый 25.10.2017, 22:20   #2  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,019 / 812 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от selyakhin Посмотреть сообщение
Возможно ли в списке выбрать несколько элементов дополнительной сущности, запустить Бизнес-процесс вручную, что бы результатом была созданная Возможная сделка, к которой привязаны выбранные элементы дополнительной сущности.
Извините, но ваша задача не до конца понятна. Можете, пожалуйста, как то перефразировать то, что вам необходимо сделать?
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 26.10.2017, 14:30   #3  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,801 / 586 (27) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Думаю, я понял мысль. Вы можете выбрать группу записей и запустить процесс, но это отработает не так как вам нужно: для каждой выбранной записи будет запущен отдельный процесс. Боюсь это фундаментальное ограничение системы: каждый процесс может быть запущен "в контексте" только одной конкретной записи.

Вашу задачу придется решать другим способом. Например, написать свой диалог и экшен. В вашем случае, для этого потребуется разработчик.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
За это сообщение автора поблагодарили: selyakhin (1).
Старый 27.10.2017, 17:26   #4  
selyakhin is offline
selyakhin
Участник
 
5 / 10 (1) +
Регистрация: 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Извините, но ваша задача не до конца понятна. Можете, пожалуйста, как то перефразировать то, что вам необходимо сделать?
Спасибо за комментарии

Намудрил я наверное с формулировками про доп.сущности, напишу по другому.

У меня создано 2 предложения с расценками.
Хочу:
1) Отметить эти два предложения с расценками
2) Запустить бизнес-процесс вручную
3) Получить результат: создана Возможная сделка и к ней прицеплены оба предложения с расценками

Вопрос: возможно ли создать такой Бизнес-процесс?
Старый 27.10.2017, 18:07   #5  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,019 / 812 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Нет, такое сделать простым БП нельзя. Тут придется пилить код.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
За это сообщение автора поблагодарили: selyakhin (1).
Старый 27.10.2017, 20:37   #6  
selyakhin is offline
selyakhin
Участник
 
5 / 10 (1) +
Регистрация: 25.10.2017
А возможно создать Бизнес-процесс с запуском вручную, для запуска в отношении одного Предложения с расценками, который будет проверять наличие открытой Возможной сделки с той же организацией, а если таковая имеется, то привязываться к ней?

Заранее большое спасибо за подсказки
Старый 27.10.2017, 21:44   #7  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,019 / 812 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Нет, этого без кода тоже не сделаешь...
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 29.10.2017, 15:41   #8  
selyakhin is offline
selyakhin
Участник
 
5 / 10 (1) +
Регистрация: 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Нет, этого без кода тоже не сделаешь...
Спасибо, понял

Если администрировать CRM еще на каком то уровне могу, то писать коды - это точно не мое.


Возможно ли привлечь Вас к данной задаче? На каких условиях?
selyakhin@gmail.com
Старый 30.10.2017, 16:44   #9  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,019 / 812 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Меня привлечь не получится. Попробуйте написать объявление в разделе рынок - http://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=46
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 30.10.2017, 18:51   #10  
selyakhin is offline
selyakhin
Участник
 
5 / 10 (1) +
Регистрация: 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
Меня привлечь не получится. Попробуйте написать объявление в разделе рынок - http://axforum.info/forums/forumdisplay.php?f=46
спасибо
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Dynamics 365: Бизнес-процессы зависли в состоянии "Ожидание ресурсов", как позволить им снова выполняться? Алексей Бобов Dynamics CRM: Функционал 5 02.06.2017 12:42
Не выполняются бизнес-процессы crm 2011 filo Dynamics CRM: Администрирование 1 25.01.2013 11:29
Бизнес-процессы становятся жертвами взаимоблокировки megabyte-ceercop Dynamics CRM: Администрирование 8 13.09.2010 13:28
Бизнес процессы. tatra Dynamics CRM: Функционал 26 07.04.2008 08:20
Бизнес-процессы MS CRM 4.0 Likefire Dynamics CRM: Функционал 3 29.03.2008 12:00
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.