AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 09:46   #1  
Prophetic is offline
Prophetic
Участник
 
113 / 15 (1) ++
Регистрация: 08.12.2009
RunBaseBatch и операции с файлами
Здравствуйте, уважаемые.

Создал класс, наследник RunBaseBatch. В классе предполагаются различные операции с файлами. Однако, они не отрабатывают -- возникают проблемы с разрешениями на файлы. Попробовал просто выполнить следующий код в методе Run():
X++:
       wsh = new COM("WScript.Shell");
       wsh.Run('cmd.exe' , 1, TRUE);
       wsh.finalize();
Возникает ошибка: "Объект "COM" не может быть создан". Вопрос -- почему?
Пожалуйста, подскажите, как правильно работать с RunBaseBatch для решения упомянутой задачи.

-----------------------
DAX 4.0
Старый 09.03.2011, 09:50   #2  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Аватар для George Nordic
Злыдни
 
4,438 / 1081 (45) ++++++++
Регистрация: 17.12.2003
Адрес: Moscow
Записей в блоге: 9
Где код выполняется? На клиенте, на сервере? Доступ есть?

С Уважением,
Георгий
За это сообщение автора поблагодарили: Prophetic (1).
Старый 09.03.2011, 09:57   #3  
Prophetic is offline
Prophetic
Участник
 
113 / 15 (1) ++
Регистрация: 08.12.2009
Цитата:
Сообщение от George Nordic Посмотреть сообщение
Где код выполняется? На клиенте, на сервере? Доступ есть?

С Уважением,
Георгий
Все, вопрос понял. На сервере выполняется (в методе construct() указано server). Проблему снимаю, благодарю.

Последний раз редактировалось Prophetic; 09.03.2011 в 10:15.
Старый 13.03.2011, 22:30   #4  
Волчара is offline
Волчара
Участник
 
210 / 29 (1) +++
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Prophetic Посмотреть сообщение
...Проблему снимаю, благодарю. ...
ЭЭЭ ... не дело так....
В чем проблема то была?
Обидно конечно если сам накосячил, причем по пустяку... . Но все косячат - нечего стесняться.

Я предполагаю, что проблема была в том, что, если выполняешь с сервера то у АОСа должен быть доступ к соответствующим папкам. Т.е. у пользователя доступ был, а с сервера доступа не было...
__________________
Благодарю за поддержку ИЦ Кариатиду и Koder Logic
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
PatrickChua: Change the combobox options in RunbaseBatch class Blog bot DAX Blogs 0 04.05.2009 14:05
axaptapedia: RunBaseBatch Blog bot DAX Blogs 0 04.04.2009 22:05
axaptapedia: RunBaseBatch Blog bot DAX Blogs 0 31.03.2009 06:06
PatrickChua: Change the combobox options in RunbaseBatch class Blog bot DAX Blogs 0 28.10.2006 18:14
Fred Shen: Change the combobox options in RunbaseBatch class Blog bot DAX Blogs 0 28.10.2006 16:40
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.