AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2019, 10:41   #61  
fed is offline
fed
Moderator
Аватар для fed
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
2,459 / 4662 (160) ++++++++++
Регистрация: 13.03.2002
Адрес: Hüfingen,DE
Цитата:
Сообщение от EVGL Посмотреть сообщение
Упс, у меня будет точно такая же ситуация на французском проекте. Можно номер запроса получить?
Номер трекинга в поддержке (но я не уверен что у посторонних есть туда доступ): 119011819564911
Открытый номер статьи в KB: 289847

Но на самом деле грабля случается только в том случае, если в спецификации есть фантомная строка с пустым маршрутом. То есть - Route Version привязан, но реально Route пустой. Если у тебя производство не очень сложное, то в целом - можно такие маршруты искать батчиком и выкашивать руками. Но если производство сложное, то это может быть чревато, просто потому что маршрут периодически меняется и его нельзя удалять просто потому что на какое-то время производственники решили эти операции отключить.
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (3).
Старый 21.03.2019, 11:37   #62  
fed is offline
fed
Moderator
Аватар для fed
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
2,459 / 4662 (160) ++++++++++
Регистрация: 13.03.2002
Адрес: Hüfingen,DE
Цитата:
Сообщение от fed Посмотреть сообщение
Но на самом деле грабля случается только в том случае, если в спецификации есть фантомная строка с пустым маршрутом. То есть - Route Version привязан, но реально Route пустой. Если у тебя производство не очень сложное, то в целом - можно такие маршруты искать батчиком и выкашивать руками. Но если производство сложное, то это может быть чревато, просто потому что маршрут периодически меняется и его нельзя удалять просто потому что на какое-то время производственники решили эти операции отключить.
Кстати - где-то после 8.1.1 отвалился еще firming запланированных производственных заказов с фантомами. (Можешь поискать в LCS, но там,что характерно, номер KB - ноль , так что лучше искать по ключевому слову Phantom).
В общем - у прогрессистов-обновляторов похоже что совсем нету автоматических тестов по функциональности фантомов и пользоваться ими нельзя, потому что они в любом апдейте могут тихо умереть.
Теги
aos, crash, dump analisys, support, tariq bell, uniconta, аос, поддержка, полезное

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
ГФО, использование "Запрос - функция" в ГФО AnGor DAX: Функционал 4 13.05.2011 23:43
Если в запросе у первой таблицы CacheLookup = None, то запрос идет без NOLOCK raz DAX: Программирование 1 04.02.2010 16:12
передача параметров в запрос while select tolstjak DAX: Программирование 13 15.02.2009 19:39
Не работает запрос на нескольких компаниях Bega DAX: Программирование 3 16.09.2005 10:21
Как выполнить запрос созданный в переменной ddadream DAX: Программирование 12 27.02.2002 14:57
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.